Гость
Статьи
Как отвечать мужланам?

Как отвечать мужланам?

Как-то приехав на заправку столкнулась с ситуацией, когда машина сзади начала сигналить, хотя я еще заправиться не успела. Проигнорировав сие действие, пошла оплачивать бензин на кассу, по пути меня догнал мужик и начал орать, что я долго якобы заправляюсь, сказать, что я опешила ничего не сказать, вроде послала мужика подальше и ладно, но недавно со мной опять произошла ситуация похожего характера. Я заправлялась на трассе, где было очень много машин и все ждали своей очереди, как только очередь подошла до меня я вставила шланг и пошла на кассу, выхожу, а ко мне мужик летит с ором, что я якобы долго заправляюсь и хожу непонятно где. Все бы ничего, но я шла к машине и он орал под ухом, что мне надо идти быстрее. (Сейчас я на 9 мес беременности и физически ходить быстрее не получается), собственно что тогда что сейчас я не ходила считать ворон, а делала все по стандартному алгоритму, но эти мужланы дико выбешивают.

Как бы вы ответили в таких ситуациях? Попадали вы в такие неурядицы?
Может таким быдланам сразу газовым баллончиком пшикать в глаза, чтобы остудить их пыл?

#***#мужчины#конфликт#женщины#самооборона

Девочка без яиц
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поменяйте машину на электро. Эти вонючки бензиновые прошлый век

Наверное ты с рать пошла, а не оплачивать....

Татьяна Руднева

Мужчин вообще уничтожить пора, все они идиоты конченые

Гость
Татьяна Руднева

Так вы, бабы, с этим уже почти справились,
только вот нарожали ущербов на 3 века вперед.
А мужчину теперь днём с огнём не сыщешь.
Зато бабьи ямы и одинокие матери с прицепом на каждом шагу.
Всё это идёт от баб.
И существование таких идиотов в первую очередь.

Гость

Дело не в тебе, конечно, алгоритм-то стандартный.
Ну ничё, женщин на дорогах станет больше когда, они тебе не только орать будут, а ещё и пакости делать, у них-то тормозов, что женщину обидеть нельзя будет ещё меньше.

Реально вот кем надо быть, чтобы думать, что на тебя агрессируют только потому что ты женщина?! Когда всё, очевидно, наоборот.

Гость

Че это за параша

СмехоПролетарий

А вам хочется их воспитать ? В России темп такой, всё бегом, работы много, люди спешат и утомлены. Выход один - избегать. Улыбка и фраза "Я вас могу пропустить вперёд, если вы спешите". Эти агрессоры могут и ударить. Будьте хитрее.

Гость

Ну баллончиком пшикнуть - еще статью какую-нибудь приплетут. А идти позориться снимать побои с отбитого паха - никто не пойдет. Я обычно так и делаю. Ни одного заявления не было. И да, если бы Вы это орущее *** ударили бы коленом, вся заправка была бы за Вас, особенно девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамло.

Гость
Гость

Так вы, бабы, с этим уже почти справились,
только вот нарожали ущербов на 3 века вперед.
А мужчину теперь днём с огнём не сыщешь.
Зато бабьи ямы и одинокие матери с прицепом на каждом шагу.
Всё это идёт от баб.
И существование таких идиотов в первую очередь.

Ты, что ли, настоящий мужчина? Последний оставшийся?

Гость

Не нужно отвечать на справедливые замечания, нужно быстро заправлять машину, и если приспичило посрать-попить кофе-поколупаться пальцем в носу, то убрать пепелац от заправочного пистолета

Гость
Гость

Не нужно отвечать на справедливые замечания, нужно быстро заправлять машину, и если приспичило посрать-попить кофе-поколупаться пальцем в носу, то убрать пепелац от заправочного пистолета

Так автор и пишет, что все делала по заданному простому алгоритму. Ворон не считала. *** просто не может смириться, что мы тоже водим машины, и кстати аккуратнее.

Гость
Гость

Так автор и пишет, что все делала по заданному простому алгоритму. Ворон не считала. *** просто не может смириться, что мы тоже водим машины, и кстати аккуратнее.

Пишет и делала неодкоренные слова, и абсолютно разные понятия

Гость
Гость

Пишет и делала неодкоренные слова, и абсолютно разные понятия

Угу. У вас всегда мы виноваты. И что, на беременную женщину орать? Да охренели! В пах, онли в пах!

Гость
Гость

Угу. У вас всегда мы виноваты. И что, на беременную женщину орать? Да охренели! В пах, онли в пах!

И многим ты пробила в пах? Много лишних зубов в хлеборезка? Баба размахивающая культяпками перестает быть бабой, но становится спарринг - партнёром

Гость
Гость

И многим ты пробила в пах? Много лишних зубов в хлеборезка? Баба размахивающая культяпками перестает быть бабой, но становится спарринг - партнёром

Со школы считать?))) Последние три раза уже после студенчества, жёстко. Сами виноваты. А что?

Гость
Гость

Во-первых, не бабой, а девушкой, надо сказать хрупкой. Во-вторых, не культяпками а ногами работать предпочитаю. В-третьих, в спарринг с отбитыми яйцами вы все как-то не стремитесь. Походу не до этого.

Гость
Гость

Со школы считать?))) Последние три раза уже после студенчества, жёстко. Сами виноваты. А что?

Один раз все пойдет не по плану и ты будешь кататься в инвалидном кресле, слюни будут стекать по твоему подбородку ходить ты будешь под себя. Его скорее всего накажут и он наверное будет платить тебе алименты по потере трудоспособности, надеюсь тебя это будет радовать.

Гость
Гость

Во-первых, не бабой, а девушкой, надо сказать хрупкой. Во-вторых, не культяпками а ногами работать предпочитаю. В-третьих, в спарринг с отбитыми яйцами вы все как-то не стремитесь. Походу не до этого.

Все что тебя роднит с девушками, это наличие первичных и вторичных половых признаков. Т.е. оболочки схожи, нутро разное. Ты и девушки находитесь в параллельных мирах, которые никогда не пересекаться. Ты обычный кусок кожи вокруг чизды...хоть и говорящий

Гость
Гость

Один раз все пойдет не по плану и ты будешь кататься в инвалидном кресле, слюни будут стекать по твоему подбородку ходить ты будешь под себя. Его скорее всего накажут и он наверное будет платить тебе алименты по потере трудоспособности, надеюсь тебя это будет радовать.

Да брось ты, слюни, инвалидное кресло... Я не крутая, мне тоже попадало... И в челюсть, и в живот... Не поверишь - даже в пах. Живу, радуюсь, семья, дети))))

Оптимист
Татьяна Руднева

у тебя рак мозга

Гость
Гость

Все что тебя роднит с девушками, это наличие первичных и вторичных половых признаков. Т.е. оболочки схожи, нутро разное. Ты и девушки находитесь в параллельных мирах, которые никогда не пересекаться. Ты обычный кусок кожи вокруг чизды...хоть и говорящий

Да, ты прав, нутро разное, как и у вас. Никогда не стерплю незаслуженного выпада в мою сторону.

Гость
Гость

Да брось ты, слюни, инвалидное кресло... Я не крутая, мне тоже попадало... И в челюсть, и в живот... Не поверишь - даже в пах. Живу, радуюсь, семья, дети))))

Я же сказал, один раз не по плану. Люди в общей массе идиоты и идиотки, ты тому очередное подтверждение. Вы почему-то уверены что хойня случается, только не с вами.

Гость
Гость

Кусок кожи вокруг говорящей чизды? Смело, но реагировать не стану, пожалуй, играй дальше в компьютер.

Гость
Гость

Я же сказал, один раз не по плану. Люди в общей массе идиоты и идиотки, ты тому очередное подтверждение. Вы почему-то уверены что хойня случается, только не с вами.

Вы, похоже, умный, ладно, спорить не стану. Но какая-то хойня, судя по опыту и ходу мысли с Вами случилась. Что, стекли в сапоги?

Гость
Гость

Кусок кожи вокруг говорящей чизды? Смело, но реагировать не стану, пожалуй, играй дальше в компьютер.

Не говори людям что делать и они не скажут куда тебе идти, вру.. скажут - идикатынахой. Говорить правду не смело, а честно

Гость
Гость

Вы, похоже, умный, ладно, спорить не стану. Но какая-то хойня, судя по опыту и ходу мысли с Вами случилась. Что, стекли в сапоги?

Я умный, это ты правильно подметила. Нет, ничего не стекло, потому что умный. Причинно-следственная связь.

Девочка без яиц
Гость

А как, по-вашему, я могу повлиять на скорость подачи бензина в бак? Вроде четко описала ситуацию, но я так понимаю, подобное защищает подобное,

Гость
Девочка без яиц

А как, по-вашему, я могу повлиять на скорость подачи бензина в бак? Вроде четко описала ситуацию, но я так понимаю, подобное защищает подобное,

Ещё раз для тех кто в танке, если тебе сделали замечание, то извинись и раскланяйся без ангажиментов, если ты не права. На пустом месте никто не стремится создавать кипишь. Включая режим хабалки, как тут советуют безмозглые синежопки, ты только
провоцируешь конфликт.
Ты, как и твоя сотоварка думать не способны. На дороге есть золотое правило (помимо ПДД), дай дорогу дураку.
Я вообще крайне добрый человек, но если бы мне, какая-то хабалка зарядила по яйцам, я бы спокойно пережил острую фазу конфликта, запомнил бы ее номера, собрал бы информацию о ней, нашел бы двух наркотов и за копеечку малую подрядил бы их на проломить ей голову.

Гость
Гость

Ещё раз для тех кто в танке, если тебе сделали замечание, то извинись и раскланяйся без ангажиментов, если ты не права. На пустом месте никто не стремится создавать кипишь. Включая режим хабалки, как тут советуют безмозглые синежопки, ты только
провоцируешь конфликт.
Ты, как и твоя сотоварка думать не способны. На дороге есть золотое правило (помимо ПДД), дай дорогу дураку.
Я вообще крайне добрый человек, но если бы мне, какая-то хабалка зарядила по яйцам, я бы спокойно пережил острую фазу конфликта, запомнил бы ее номера, собрал бы информацию о ней, нашел бы двух наркотов и за копеечку малую подрядил бы их на проломить ей голову.

Хороший вариант, одобряю)

Гость
Гость

Хороший вариант, одобряю)

Добро должно быть с кулаками. Как там у иногентов Би-2 в песне не зли моих ангелов "они проповедуют добро беспощадное".

Девочка без яиц
Гость

провоцируешь конфликт.

Ага, не будут, конечно. Вы как ***-мужик уже без причины наезжаете, а еще делаете меня, якобы, виноватой. Уж махаться с мужиком явно не буду, еще ущербных еще больше не ущемлять

Гость
Девочка без яиц

Ага, не будут, конечно. Вы как ***-мужик уже без причины наезжаете, а еще делаете меня, якобы, виноватой. Уж махаться с мужиком явно не буду, еще ущербных еще больше не ущемлять

На тебя, моль картавая, никто не наезжал,я пытаюсь в доступной форме донести суть взаимодействия в социуме. Наличие чизды не даёт никаких преимуществ на дороге. В ПДД нет разделения по гендерам.

Девочка без яиц
Гость

На тебя, моль картавая, никто не наезжал,я пытаюсь в доступной форме донести суть взаимодействия в социуме. Наличие чизды не даёт никаких преимуществ на дороге. В ПДД нет разделения по гендерам.

От п*ра заднего приводного слышу. Ущемился ты конкретно, гуляй Вася Пупкин. Тема была задана адекватным людям, к которым ты явно не относишься

Гость
Девочка без яиц

От п*ра заднего приводного слышу. Ущемился ты конкретно, гуляй Вася Пупкин. Тема была задана адекватным людям, к которым ты явно не относишься

В теме только один адекватный человек, и этот человек я.

Гость

Я бы не водила машину на таком сроке. Могут роды начаться, обморок, рвота, та что угодно, а вы посреди трассы! У вас ума не много

Гость
Гость

Шипящий котенок, топающий ребенок- тоже спаринг партнер??

Гость

Делайте всегда злобное и недовольное лицо, чтоб боялись с вами связываться.
А так вы наверное счастливая и довольная, вот вам настроение и портят.
Либо учитесь отшучиваться.

Гость

игнорьте просто, пусть орут себе и повышают свое внутричерепное давление, такие мэны привыкли, наверное, все свои дела заканчивать за 5 секунд

Гость
Гость

Шипящий котенок, топающий ребенок- тоже спаринг партнер??

Убожество, ни ребенок, ни котенок, не пробивает коленом в пах. Нахой пошло животное.

Гость
Гость

Поменяйте машину на электро. Эти вонючки бензиновые прошлый век

А ты поменялся мозгами с улиткой, не будешь нести хойню. Улитки же не несут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: