Гость
Статьи
Как отвечать мужланам?

Как отвечать мужланам?

Как-то приехав на заправку столкнулась с ситуацией, когда машина сзади начала сигналить, хотя я еще заправиться не успела. Проигнорировав сие действие, пошла оплачивать бензин на кассу, по пути меня догнал мужик и начал орать, что я долго якобы заправляюсь, сказать, что я опешила ничего не сказать, вроде послала мужика подальше и ладно, но недавно со мной опять произошла ситуация похожего характера. Я заправлялась на трассе, где было очень много машин и все ждали своей очереди, как только очередь подошла до меня я вставила шланг и пошла на кассу, выхожу, а ко мне мужик летит с ором, что я якобы долго заправляюсь и хожу непонятно где. Все бы ничего, но я шла к машине и он орал под ухом, что мне надо идти быстрее. (Сейчас я на 9 мес беременности и физически ходить быстрее не получается), собственно что тогда что сейчас я не ходила считать ворон, а делала все по стандартному алгоритму, но эти мужланы дико выбешивают.

Как бы вы ответили в таких ситуациях? Попадали вы в такие неурядицы?
Может таким быдланам сразу газовым баллончиком пшикать в глаза, чтобы остудить их пыл?

#***#мужчины#конфликт#женщины#самооборона

Девочка без яиц
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Езди на автобусе, овца

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Поменяйте машину на электро. Эти вонючки бензиновые прошлый век

Гость
Гость

Поменяйте машину на электро. Эти вонючки бензиновые прошлый век

Она бедная и ее помет будет по мусорным бачкам шарить

Наверное ты с рать пошла, а не оплачивать....

Татьяна Руднева

Мужчин вообще уничтожить пора, все они идиоты конченые

Гость
Татьяна Руднева

Мужчин вообще уничтожить пора, все они идиоты конченые

Так вы, бабы, с этим уже почти справились,
только вот нарожали ущербов на 3 века вперед.
А мужчину теперь днём с огнём не сыщешь.
Зато бабьи ямы и одинокие матери с прицепом на каждом шагу.
Всё это идёт от баб.
И существование таких идиотов в первую очередь.

Гость

Дело не в тебе, конечно, алгоритм-то стандартный.
Ну ничё, женщин на дорогах станет больше когда, они тебе не только орать будут, а ещё и пакости делать, у них-то тормозов, что женщину обидеть нельзя будет ещё меньше.

Реально вот кем надо быть, чтобы думать, что на тебя агрессируют только потому что ты женщина?! Когда всё, очевидно, наоборот.

Гость

Че это за параша

СмехоПролетарий

А вам хочется их воспитать ? В России темп такой, всё бегом, работы много, люди спешат и утомлены. Выход один - избегать. Улыбка и фраза "Я вас могу пропустить вперёд, если вы спешите". Эти агрессоры могут и ударить. Будьте хитрее.

Гость

Ну баллончиком пшикнуть - еще статью какую-нибудь приплетут. А идти позориться снимать побои с отбитого паха - никто не пойдет. Я обычно так и делаю. Ни одного заявления не было. И да, если бы Вы это орущее *** ударили бы коленом, вся заправка была бы за Вас, особенно девушки.

Гость
Гость

Она бедная и ее помет будет по мусорным бачкам шарить

Хамло.

Гость
Гость

Так вы, бабы, с этим уже почти справились,
только вот нарожали ущербов на 3 века вперед.
А мужчину теперь днём с огнём не сыщешь.
Зато бабьи ямы и одинокие матери с прицепом на каждом шагу.
Всё это идёт от баб.
И существование таких идиотов в первую очередь.

Ты, что ли, настоящий мужчина? Последний оставшийся?

Гость

Не нужно отвечать на справедливые замечания, нужно быстро заправлять машину, и если приспичило посрать-попить кофе-поколупаться пальцем в носу, то убрать пепелац от заправочного пистолета

Гость
Гость

Не нужно отвечать на справедливые замечания, нужно быстро заправлять машину, и если приспичило посрать-попить кофе-поколупаться пальцем в носу, то убрать пепелац от заправочного пистолета

Так автор и пишет, что все делала по заданному простому алгоритму. Ворон не считала. *** просто не может смириться, что мы тоже водим машины, и кстати аккуратнее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: