Гость
Статьи
Ваша вера

Ваша вера

Вот кто бы что не говорил,
а определенно есть что то,
выше человеческого понимания.
На данный момент.

Вот во что вы верите?
Как называется та сила,
вне …

Анастасия 👀
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия 👀

Бытие, это существование всего.
Человек это просто бытие.
А какая то сила есть, выше понимания.
Это не научно, поэтому может есть, а может нет.

К примеру какое то событие, которое не ждал. Он случилось.
Тебе хорошо?
Удача?
Тебе плохо?
Рок

Случайность - и то, и другое. Мир не идеален. В нем происходит всякое - люди заболевают, происходят разные природные катаклизмы и техногенные катастрофы, самолеты падают, автомобили сталкиваются... и кто-то неизбежно попадет в эту статистику. Не может быть так, что в прошлом году тысяча (условно) человек погибла в результате ДТП, а в наступившем вообще ни один не погибнет. Но кто именно попадет под колеса, утонет, или заболеет раком - не предопределено (разве что последний вариант некоторой степени).
Человек в отчаянии начинает вопрошать "почему именно я?" Но можно поставить вопрос иначе - а почему бы и не я? Разве мне кто-то обещал и дал гарантии, что вот именно со мной ничего никогда не случится? К тому же в наших силах минимизировать риски.

Анастасия 👀

Сила разума, это человек верит в себя свои поступки рассуждения.
Что он на все влияет

На многое действительно влияет.

Анастасия 👀
13-е привидение

Случайность - и то, и другое. Мир не идеален. В нем происходит всякое - люди заболевают, происходят разные природные катаклизмы и техногенные катастрофы, самолеты падают, автомобили сталкиваются... и кто-то неизбежно попадет в эту статистику. Не может быть так, что в прошлом году тысяча (условно) человек погибла в результате ДТП, а в наступившем вообще ни один не погибнет. Но кто именно попадет под колеса, утонет, или заболеет раком - не предопределено (разве что последний вариант некоторой степени).
Человек в отчаянии начинает вопрошать "почему именно я?" Но можно поставить вопрос иначе - а почему бы и не я? Разве мне кто-то обещал и дал гарантии, что вот именно со мной ничего никогда не случится? К тому же в наших силах минимизировать риски.

Но все равно, интереснее когда что то есть, такое непонятное😌

Гость
Гость

Нет никакой силы. Если вам что-то где-то кажется, возможно, у вас эпилепсия. Доказано, что у особо упоротых верунов, считающих что они видят или слышат божественное присутствие, поражены те же части мозга, которые активируют приступы у эпилептиков.

Дело в том,что большинство человеческих особей имеет животный тип сознания,связанный с тремя нижними центрами,манипура,мулдахара,садхистана,удовлетворение биологических потребностей и ничего более,они не и не должны стремиться к духовному развитию,их предназначение вместе со всеми живыми существами продолжать материальную космическую энергию, то есть родиться,вырасти,расплодить себе подобных,передать им жизненый опыт и уйти в мир иной
Другое дело люди с человеческим типом сознания и сердечным центром анаханта,потребность в высоких чувствах,духовности
Ну и практически уже полубоги люди с божественным типом сознания и развитыми центрами вишутха и сахасрара
А так да,в обществе значительно процентов на 90 преобладают социальные животные по своей сути
Врядли осилишь философию по присущему тебе типу сознания,но хоть будешь знать своё место в этом несовершенном мире

Анастасия 👀
Инга Пшеничкина

Ну, наверное, в понятие судьбы и рока я не верю. Многое сосредоточено в руках человека, его выборах, поступках - мы сами создаем и свои судьбы и свои проклятия. Или случай.
Но как же красив наш мир, как сложно и виртуозно он спроектирован - случайность или замысел? Тут не знаю, хочется волшебства)

Да, это понимаешь.
Еще вмешивается случай.
Но ведь и самый простой план, может не получиться.
Тау что мир он более сложный.
Но в основе да.
Мысли человека.
И его решения.

Анастасия 👀
Гость

Процесс, цель которого полностью нас изменить, трансформация души. Жить вообще интересно.

Вот в душу хотелось бы верить.
Она то уж должна быть🤭

По пи здим

Есть созидающая энергия которая работает на очень мелком уровне учитывает,событийные проекции и наработанные человеком причинно-следственные связи, но это в кратце и долго рассказывать, поэтому, простому обывателю, сказали что есть седовласый старец, который раздает всем волшебные пендали, а хороших вознаграждает, так это и работает на самом деле просто со старцем понятно даже детям,."По делам вашим, да будет вам". Делай добро вообщем.

Гость
Анастасия 👀

Вот в душу хотелось бы верить.
Она то уж должна быть🤭

Она есть. Без души тело мертво, как и вера без дел мертва.

Гость

Верю в разум и в волю человека, ничего вне понимания нет.

Гость
Гость

Она есть. Без души тело мертво, как и вера без дел мертва.

В душу не верю и доказательств существования души нет.

Гость

Дело в том,что большинство человеческих особей имеет животный тип сознания,связанный с тремя нижними центрами,манипура,мулдахара,садхистана,удовлетворение биологических потребностей и ничего более,они не и не должны стремиться к духовному развитию,их предназначение вместе со всеми живыми существами продолжать материальную космическую энергию, то есть родиться,вырасти,расплодить себе подобных,передать им жизненый опыт и уйти в мир иной
Другое дело люди с человеческим типом сознания и сердечным центром анаханта,потребность в высоких чувствах,духовности
Ну и практически уже полубоги люди с божественным типом сознания и развитыми центрами вишутха и сахасрара
А так да,в обществе значительно процентов на 90 преобладают социальные животные по своей сути
Врядли осилишь философию по присущему тебе типу сознания,но хоть будешь знать своё место в этом несовершенном мире

вы разумеется в эти 90% не входите

все людям у кого магическое мышление предлагаю проследовать на канал Александра Панчина и посмотреть хотя бы 5-10 роликов.

Гость

Император человечества

Гость
Анастасия 👀

Не бывает так, что человек не во что не верит.

В судьбу то верят все.

ПГМ - тяжёлое заболевание. Но даже его лечат просвещением.

Гость
Анастасия 👀

Я имела ввиду хоть что нибудь.
Что нельзя объяснить
и научно доказать.
И не в религии дело.

Но видимо никто ни во что не верит.
Только в свой разум.

Трудно верить в то, чего никто не видел. Богов, чертей, судьбу, Ваш разум...

Гость

Нет, определенно ничего нет.

Гость
Анастасия 👀

Здесь не про религию.

А вот именно такое, что не можешь объяснить.
Неужели не было такого.
Что то попросила и исполнилось?

Совпадения имеете ввиду? Так это все и объясняет. А то, что просят все и не исполняется, неужели не заметили?

Гость
Горький мёд

Нельзя научно объяснить существование нас и нашей Вселенной. Это чудо.

Объяснить можно. Но чтобы понять, тоже нужно какой то уровень образованности иметь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: