Гость
Статьи
У людей, снимающих …

У людей, снимающих жильё долго, есть план «Б» под старость?

Добрый вечерок, вопрос тем кому сейчас за 40-50 годков, и вы всё ещё снимаете квартиру, сильно ли жалеете о таком исходе событий? Мне сейчас 23 года, не так давно начала работать нормально, снимаю жильё, и такое ощущение, что даже накопить на первоначалку не получится с таким темпом инфляции, что вообще происходит в последние лет 5... Банк идти грабить?😀

У вас, снимающих жильё столь долго есть ли некий план "Б" под старость лет?) #ипотека #аренда

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может от родителей что-то достанется с годами?

Гость

Путешествовать..оебят я погяда чем от часотки они мажут...вернее выяснела..средство от грибка б

Гость

План Б - старость на помойке или свалке среди бомжей.

Действительно смешно, когда человеческий материал считает, что ему жизнь дана на оплату ипотеки 🥴.

Невермор

Те, кому 40-50, застали еще распад Союза, потом кризис 90х, потом долгое вставание с колен с небольшой потерей устойчивости в 2008, потом коронавирус и вот то, что происходит эти три... четыре года.
Какой еще план? Я допускаю, что я доживать буду уже в Китае, если будет на свете Китай

Лоридана

Нет у этих людей ничего, они на улице выброшены. У мине аке ноу, пэ русешт. Женьщина и мучина. Мучину выгнали и полиция. Дввое дживеми, хлрошо и дуружно. Чисто и хорошо. Сичас в ИИ поставлю, переведет.

Гость

Есть план Б конечно. Наследство от родителей( квартира ). Родителям около 80 лет. Пусть живут еще долго , но все равно квартира достанется мне. Я единственный ребенок

Гость
Невермор

Те, кому 40-50, застали еще распад Союза, потом кризис 90х, потом долгое вставание с колен с небольшой потерей устойчивости в 2008, потом коронавирус и вот то, что происходит эти три... четыре года.
Какой еще план? Я допускаю, что я доживать буду уже в Китае, если будет на свете Китай

А куда Китай денется?

Игорь

В рф пенсионеров ждет незавидная, участь. Скорее всего пенсий вообще не будет. А некому ее платить, молодых нет, не рожают

Гость
Невермор

Те кому сейчас 40 лет, они были маленькие когда СССР исчез( 91 год) Они ничего не помнят и конечно они ничего не успели заработать в то время.

Гость
Игорь

В рф пенсионеров ждет незавидная, участь. Скорее всего пенсий вообще не будет. А некому ее платить, молодых нет, не рожают

Верно , нынешняя молодежь останется без пенсий. Не хотят рожать, значит пусть на себя рассчитывают в старости.
Вообще надо принять закон. Вот есть пара стариков, они родили 2х детей- им две пенсии.
Если у пары олин ребенок- им одну на двоих пенсию. Кто без детей- ни одной пенсии им

Гость
Гость

А куда Китай денется?

Да никуда Китай не денется. Три с половиной тысячи лет простоял никуда не делся, и еще столько же проживет. А вот стариков-пенсионеров-иностранцев там никто не ждет. Визу не дадут, ВНЖ тем более.

Гость
Болт_22

Действительно смешно, когда человеческий материал считает, что ему жизнь дана на оплату ипотеки 🥴.

Оплата аренды это другое))) вы должны не какому то там банку, а всего лишь другому человеку лол. Без громких слов, ответ на вопрос будет, как жить в 70 лет без своего жилья? Всю жизнь себе отказывать в свободе на квартире в виде животных и тд и сваливать по первому требованию?

Гость

обычно возврат брака маме

Невермор
Гость

Те кому сейчас 40 лет, они были маленькие когда СССР исчез( 91 год) Они ничего не помнят и конечно они ничего не успели заработать в то время.

Да прям не помнят, я штурм по телевизору смотрела, прекрасно помню этот день и это последнее лето на государственной даче.

СмехоПролетарий

У многих зарплата МРОТ. Жильё у всех есть. Помогли родители. Стариков досматривали за квартиру. Мутили. Выгрызали наследство долю. Ездили на заработки. И купили дочке квартиру. Так у всех. Муж любит жену богатую. Будет улыбаться жене и жить у неё. И никакого гражданского брака, он же серьезный парень, семья должна быть! 😁Вполне вероятно, не любит, не в восторге, что-то раздражает в ней, но занял свою нишу и тихо сидит, играет роль.

Думаете это редкость ? Всё так живут. И бывший такой. Хотел жить у меня. Был галантный. Я не пустила к себе, пусть решает вопрос где семье его жить. И тут стал хамить, унижать, и мы не пара вовсе, и жениться не хочет. Совсем другой человек. Совести ноль.

Небольшой лайфхак на случай кризиса купить избушку тысяч за 500 и тусить в ней

Гость
Андрюха трампампуха

Небольшой лайфхак на случай кризиса купить избушку тысяч за 500 и тусить в ней

На случай кризиса цены на избушки тоже поднимут

Гость

На случай кризиса цены на избушки тоже поднимут

При текущей скорости депопуляции нам это не грозит.

Гость
Андрюха трампампуха

При текущей скорости депопуляции нам это не грозит.

Андрюха, вся надежда на тебя

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема