Вспомнила историю, которая случилась со мной. В Адлере на вокзале с родителями зашла в буфет, знаете, там ещё столики есть, что бы посидеть. Родители заказали себе пиво, я захотела энергетик, за ним пошла в соседнюю кафешку, ибо в том буфете небыло. Родители допили пиво и пошли такси искать, я села охранять вещи (была 1 сумка, небольшой чемодан и мой рюкзак). Я сидела и слушала музыку, попивая энергетик. Вдруг до моего плеча дотрагивается парень, седящий за соседнем столике, и указывает мне в сторону кассы, там на меня орала какая то жирная женщина, я не поняла что она хочет от меня, и я надела уши и стала сидеть как прежде. Подошла она к моему столу и стала повышенным тоном просить, что бы я ушла от сюда, на мой вопрос почему я должна была от сюда уйти, она ответила, что я место занимаю. Я подумала, что она какая то ненормальная, с отсутсвием логики и такта, ибо какие я там места занимаю, если я сижу на 1 стуле и за 1 столом, и вещи мои стоят возле меня на полу. Я её проигнорировала. Потом она опять подошла ко мне, и уже крича на меня, начала прогонять и в добавок назвала меня тупой и невоспитанной, взяла уже мою пустую банку из под энергетика и кинула мне в лицо. Я, трясясь от гнева и тревогм встала и дала ей кулаком в солнечное сплетение, она нагнулась и уже коленкой дала ей по носу. (дерусь я хорошо, хотя и не училась, да и в добавок руки у меня сильные, на скалолазание ходила). Далее я забрала все свои вещи (благо были не тяжёлыми) и быстро пошла к выходу. Я не знаю, как меня не остановили там, да и стресс был, я не помню, обратил ли внимание кто то на мои действия. Уже на выходе встретила родителей и сказала что меня выгнали просто, они сказали что нужно было сообщить, что они там пиво покупали (хотя, думаю, это бы не помогло). В общем спустя продолжительное время, вроде как, мне ничего не прилетело ни штрафов, ничего, хотя камеры то там были наверное. Как бы вы поступили в этой ситуации?
Извените за ошибки и опечатки.
Продала бы этот сюжет какой-нибудь американской кинокомпании, чтобы они сняли фильм "каратэ-пацанка"
Продала бы этот сюжет какой-нибудь американской кинокомпании, чтобы они сняли фильм "каратэ-пацанка"
Какой сюжет? Я написала то, что со мной случилось. И просила совета от людей, как в подобных ситуациях поступать, что бы людей не калечить, а то надоели уже люди которые язык за зубами держать не умеют ещё и грубости всякие делают, я так то человек мирный, но это было последней каплей, а до этого я терпела всякие издевательства от посторонних людей.
Какой сюжет? Я написала то, что со мной случилось. И просила совета от людей, как в подобных ситуациях поступать, что бы людей не калечить, а то надоели уже люди которые язык за зубами держать не умеют ещё и грубости всякие делают, я так то человек мирный, но это было последней каплей, а до этого я терпела всякие издевательства от посторонних людей.
Ты каждый день строчишь однотипную чепуху. Совет тебе. Хватит страдать х ерней. Иди работай!
Всмысле, за это платить могут?
Поставила хабалку на место. Молодец!👍