две мои двоюродные сестры вышли замуж в 19 и сразу же забеременели, неужели сами сделали такой ранний выбор? толком не пожив в браке, не закончив обучение в колледже. еще и преподносят это все так, будто бы выйти замуж в 19 и родить в 20 это большой успех
Это их выбор, вам же его не навязывают.
Нет не рано, а вовремя!!! Рожать нужно и в 17 лет!!! Молодость женская для рождения детей!!! Образование ***, работа ***!!! А дети это святое!!!
Б ы д л о считает что смысл жизни в детях, другой жизни они не знают. Их не переубедить. Каждый останется при своих интересах.
Деньги и работа дело наживное!!! Лучше закончить курсы 3-4 месяца обучения, после рождения деток уехать сочи красная поляна и работать с проживанием и питанием, а деньги бабусям и дедусям перечислять на все хорошее для детей и них!!!
Нет целей в жизни. Не хотят работать. Не хотят обучаться.
Не умеют предохраняться.
Деньги и работа дело наживное!!! Лучше закончить курсы 3-4 месяца обучения, после рождения деток уехать сочи красная поляна и работать с проживанием и питанием, а деньги бабусям и дедусям перечислять на все хорошее для детей и них!!!
Действительно, ну да, нужны родителям дети детей, чтоб их еще обеспечивать под старость лет
Я не понимаю, какое ваше дело - кто когда родил, в 19 или в 45. Это их личное дело. Любому нормальному человеку на это наплевать. Неприлично очень лезть в чужие трусы.
Чтобы быть сильными и молодыми родителями!!!
Чтобы быть сильными и молодыми родителями!!!
Успех конечно, тут на форуме старушки плачат, никто их не подбирет и не берёт замуж.
Старуха 35 лет уже не нужна жирная, морщинистая молодость прогуляла. А так молодуха молодец 19 л своё счастье не упустила.
Чтобы быть сильными и здоровыми и молодыми родителями!!!
Уверены в себе. Верят в родителей. Я так не могла сделать, комплексы, сомнения, высокие ожидания, и отсутствие рядом взрослых. Боялась залететь. Обошлось. Я рада. Без детей проще по жизни продвигаться. Родить можно в 40 одного и нормально.
Это маргиналки, они плодятся как мокрицы.