Гость
Статьи
Зачем так рано …

Зачем так рано заводить детей

две мои двоюродные сестры вышли замуж в 19 и сразу же забеременели, неужели сами сделали такой ранний выбор? толком не пожив в браке, не закончив обучение в колледже. еще и преподносят это все так, будто бы выйти замуж в 19 и родить в 20 это большой успех

Алена
23 ответа
Последний — Перейти

"Кто на что учился" 🤣

Это их выбор, вам же его не навязывают.

Гость

Нет не рано, а вовремя!!! Рожать нужно и в 17 лет!!! Молодость женская для рождения детей!!! Образование ***, работа ***!!! А дети это святое!!!

Алена
Мерцающая

Это их выбор, вам же его не навязывают.

Да ладно? Мне говорят о детях с детства, да и сейчас, а я терпеть не могу детей и нахождение ребенка в утробе + роды мне отвратительны.

Алена

Да ладно? Мне говорят о детях с детства, да и сейчас, а я терпеть не могу детей и нахождение ребенка в утробе + роды мне отвратительны.

Ну так не рожайте, насильно никто не заставит.

Гость
Алена

Будь ты тогда безплодна!!!

Влад
Алена

Вам это говорили в детстве. Сейчас вы взрослая и у вас есть своя голова на плечах. Не любите детей – так не рожайте, вас никто не заставляет.

Гость

Б ы д л о считает что смысл жизни в детях, другой жизни они не знают. Их не переубедить. Каждый останется при своих интересах.

Алена
Гость

Будь ты тогда безплодна!!!

Мне *** на детей, но не на здоровье, а эта *** на это влияет, у меня есть мозг, я не ебусь с другими без контрацепции, да и вообще не ебусь

Гость

Деньги и работа дело наживное!!! Лучше закончить курсы 3-4 месяца обучения, после рождения деток уехать сочи красная поляна и работать с проживанием и питанием, а деньги бабусям и дедусям перечислять на все хорошее для детей и них!!!

Гость

Нет целей в жизни. Не хотят работать. Не хотят обучаться.
Не умеют предохраняться.

Алена
Гость

Деньги и работа дело наживное!!! Лучше закончить курсы 3-4 месяца обучения, после рождения деток уехать сочи красная поляна и работать с проживанием и питанием, а деньги бабусям и дедусям перечислять на все хорошее для детей и них!!!

Действительно, ну да, нужны родителям дети детей, чтоб их еще обеспечивать под старость лет

Гость
Алена

Мне *** на детей, но не на здоровье, а эта *** на это влияет, у меня есть мозг, я не ебусь с другими без контрацепции, да и вообще не ебусь

Не дай Бог тебе детей тогда!!!

Гость

Я не понимаю, какое ваше дело - кто когда родил, в 19 или в 45. Это их личное дело. Любому нормальному человеку на это наплевать. Неприлично очень лезть в чужие трусы.

Алена
Гость

Я не понимаю, какое ваше дело - кто когда родил, в 19 или в 45. Это их личное дело. Любому нормальному человеку на это наплевать. Неприлично очень лезть в чужие трусы.

Вот когда научатся такие «рожавшие» не говорить «а когда ты родишь» «а когда ты выйдешь замуж» вот тогда и будет плевать

Гость

Чтобы быть сильными и молодыми родителями!!!

Гость

Чтобы быть сильными и молодыми родителями!!!

Гость

Успех конечно, тут на форуме старушки плачат, никто их не подбирет и не берёт замуж.
Старуха 35 лет уже не нужна жирная, морщинистая молодость прогуляла. А так молодуха молодец 19 л своё счастье не упустила.

Гость

Чтобы быть сильными и здоровыми и молодыми родителями!!!

Гость

Чтобы быть сильными и здоровыми и молодыми родителями!!!

... а ещё глупыми и неуравновешенными. 😎
Жизненный опыт всё-таки имеет значение.

Гость
Гость

Б ы д л о считает что смысл жизни в детях, другой жизни они не знают. Их не переубедить. Каждый останется при своих интересах.

Б ы д л о детей сдает в детские дома!!!

СмехоПролетарий

Уверены в себе. Верят в родителей. Я так не могла сделать, комплексы, сомнения, высокие ожидания, и отсутствие рядом взрослых. Боялась залететь. Обошлось. Я рада. Без детей проще по жизни продвигаться. Родить можно в 40 одного и нормально.

Гость

Это маргиналки, они плодятся как мокрицы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: