Раньше пользовалась Теле2, но он не везде ловит, последней каплей стало повышение цен. Перешла на йоту, ловит везде, но йота всегда подороже была, плюс только в том, что там можно под себя тариф настроить, вообще минуты убрала, оставила только безлимитные приложения, которыми пользуюсь и 50гб
А в теле2 только 40гб
У какого оператора можно полностью тариф настраивать? В теле2 нельзя минуты убрать
Дохлый номер, времена конкуренции прошли лет 20 назад, сейчас это одна шайка-лейка.
Когда-то в 2018/19 у Мегафона был очень хороший тариф, безлимитный интернет, 800минут звонков.. теперь такое можно найти только если хорошо покопаться у оператора, либо на озоне за 2/3к купить подключение
Сейчас выгодные тарифы бывают только не публичные, но такие симкарты не дешевые, хотя и стоят своих дегег и за год вполне окупается обычно.
Сейчас выгодные тарифы бывают только не публичные, но такие симкарты не дешевые, хотя и стоят своих дегег и за год вполне окупается обычно.
У меня сейчас на мегафоне 3000минут и безлимитный интернет, абонентка 60руб/месяц. У тестя на даче мобильный интернет за 30руб/месяц тоже от мегафона, но там только интернет, без минут.
мне понравилось в регионах дотационных покупать симки, у них тарифы ниже чем в Москве
Привет! Можете написать нам в поддержку (на сайте/в приложении), уточнив ваш номер телефона и сколько минут/Гб требуется в тарифе. Попробуем подобрать вам иные условия 😊
Главное мегафон не подключайте- замучаетесь отключать что они самостоятельно вам без вашего ведома будут подключать по 20-30 рублей в день
Несколько лет назад купил у частника ха 1000р тариф МТС Смарт для своих безлимит инет 600 смс 600 минут разговора с абонентской 200 рублей сейчас потихоньку они подняли до 270 рубл,такой тариф видимо уже не продается
Сообщение было удалено
ну конечно....я был у вас подключен к.тарифу то ли 3. толи 6 центов за минуту. 100 раз звонил просил не подключать ничего без моего ведома...обычно подключали после скачивания какой либо песни причем подключали меня в итоге без моего ведома ..и еще чего и еще ....недели не проходило без таких подключений
ну конечно....я был у вас подключен к.тарифу то ли 3. толи 6 центов за минуту. 100 раз звонил просил не подключать ничего без моего ведома...обычно подключали после скачивания какой либо песни причем подключали меня в итоге без моего ведома ..и еще чего и еще ....недели не проходило без таких подключений
лет 15 вашими услугами пользовался.. потом попутно был билайн и сейчас мтс.... ни одного левого подключения у них не было... ну очень давно лет 25 назад мтс воровали по страшному. не получится у вас меня убедить что вы розовые и пушистые..
Главное мегафон не подключайте- замучаетесь отключать что они самостоятельно вам без вашего ведома будут подключать по 20-30 рублей в день
Это да, есть такое, каждые пол года какую нибудь *** подключают, и ладно в телефоне не проблема, увидел уведомление и отключил, а вот в роутере узнаёшь только когда баланс в минус уходит...
Несколько лет назад купил у частника ха 1000р тариф МТС Смарт для своих безлимит инет 600 смс 600 минут разговора с абонентской 200 рублей сейчас потихоньку они подняли до 270 рубл,такой тариф видимо уже не продается
У мтс нет больше безлимитного интернета даже на старых тарифах, если вы потратите два месяца подряд много гигабайт - то они вам сразу условия тарифа поменяют, так что даже если у вас в лк написано что безлимит - то это не совсем так, к сожалению, сам так попал...(
У мтс нет больше безлимитного интернета даже на старых тарифах, если вы потратите два месяца подряд много гигабайт - то они вам сразу условия тарифа поменяют, так что даже если у вас в лк написано что безлимит - то это не совсем так, к сожалению, сам так попал...(
мне они каждую неделю чего то включали....сейчас вот мегафон прислал тира ты сам чего то подключал..ага потом попутно был билан й и мтс там ни разу ничего не подключилось..
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки, поддержка вообще ни в чём разбираться не хочет, максимум предлагают вернуть 50-100руб, методы работы как в 90-х, позор....
да я сейчас посмотрел у меня 30 гигов теперь лимит...я теперь дома сижу на роутере так что мне хватит выше крыши...
Здравствуйте! Мне очень нравится оператор "Безлимит". Прогуглите их сайт, тарифы от 450 руб сейчас, 135 гигов интернета. Можно купить на маркетплейсах, выбрать номер, т к фишка ещё в красивых номерах
Здравствуйте! Мне очень нравится оператор "Безлимит". Прогуглите их сайт, тарифы от 450 руб сейчас, 135 гигов интернета. Можно купить на маркетплейсах, выбрать номер, т к фишка ещё в красивых номерах
И в чём смысл этого убогово и дорогово тарифа?, у меня интернет безлимит, 2000мин и плачу 2рубля в день, чувствуете разницу?...
И в чём смысл этого убогово и дорогово тарифа?, у меня интернет безлимит, 2000мин и плачу 2рубля в день, чувствуете разницу?...
Вы же написали, что у вас интернет 150 гигов, а теперь уже пишете, что у вас безлимитный интернет. Что-то не сходится) Я советую оператора Безлимит, так как считаю нужным и сама им пользуюсь. «В чем смысл?» это не ко мне) Это вам на филологический
Вы же написали, что у вас интернет 150 гигов, а теперь уже пишете, что у вас безлимитный интернет. Что-то не сходится) Я советую оператора Безлимит, так как считаю нужным и сама им пользуюсь. «В чем смысл?» это не ко мне) Это вам на филологический
Вы читать сначала научитесь..., 150гб это на мтс и плачу я там 133руб в месяц, к слову всё равно на много выгоднее вашего...
А на менафоне есть и по 30руб в месяц абонентка с безлимитным интернетом, но без минут.
Это у вас наверно одна симкарта, а у меня их с десяток, половина для интернета и видеонаблюдения.
Вы читать сначала научитесь..., 150гб это на мтс и плачу я там 133руб в месяц, к слову всё равно на много выгоднее вашего...
А на менафоне есть и по 30руб в месяц абонентка с безлимитным интернетом, но без минут.
Это у вас наверно одна симкарта, а у меня их с десяток, половина для интернета и видеонаблюдения.
У вас скорее всего архивные тарифные планы. Среди актуальных тарифов Мегафон и МТС нет тарифов за 133 и 30 рублей). Тарифы начинаются от 750 рублей и включают всего 5 гигов интернета. А я говорю про реальные тарифы оператора Безлимит, которые содержат 135 гигабайт интернета и стоят всего 450 рублей.
У вас скорее всего архивные тарифные планы. Среди актуальных тарифов Мегафон и МТС нет тарифов за 133 и 30 рублей). Тарифы начинаются от 750 рублей и включают всего 5 гигов интернета. А я говорю про реальные тарифы оператора Безлимит, которые содержат 135 гигабайт интернета и стоят всего 450 рублей.
Вы тоже читать не умеете?, я говорю по не публичные тарифы которые вполне реальны и купить их можно хоть сейчас, у меня давно большинство знакомых на таких сидят, если не знаете - то лучше молчите, может за умную сойдёте...