Раньше пользовалась Теле2, но он не везде ловит, последней каплей стало повышение цен. Перешла на йоту, ловит везде, но йота всегда подороже была, плюс только в том, что там можно под себя тариф настроить, вообще минуты убрала, оставила только безлимитные приложения, которыми пользуюсь и 50гб
А в теле2 только 40гб
У какого оператора можно полностью тариф настраивать? В теле2 нельзя минуты убрать
Дохлый номер, времена конкуренции прошли лет 20 назад, сейчас это одна шайка-лейка.
Когда-то в 2018/19 у Мегафона был очень хороший тариф, безлимитный интернет, 800минут звонков.. теперь такое можно найти только если хорошо покопаться у оператора, либо на озоне за 2/3к купить подключение
Сейчас выгодные тарифы бывают только не публичные, но такие симкарты не дешевые, хотя и стоят своих дегег и за год вполне окупается обычно.
Сейчас выгодные тарифы бывают только не публичные, но такие симкарты не дешевые, хотя и стоят своих дегег и за год вполне окупается обычно.
У меня сейчас на мегафоне 3000минут и безлимитный интернет, абонентка 60руб/месяц. У тестя на даче мобильный интернет за 30руб/месяц тоже от мегафона, но там только интернет, без минут.
мне понравилось в регионах дотационных покупать симки, у них тарифы ниже чем в Москве
Привет! Можете написать нам в поддержку (на сайте/в приложении), уточнив ваш номер телефона и сколько минут/Гб требуется в тарифе. Попробуем подобрать вам иные условия 😊
Главное мегафон не подключайте- замучаетесь отключать что они самостоятельно вам без вашего ведома будут подключать по 20-30 рублей в день
Несколько лет назад купил у частника ха 1000р тариф МТС Смарт для своих безлимит инет 600 смс 600 минут разговора с абонентской 200 рублей сейчас потихоньку они подняли до 270 рубл,такой тариф видимо уже не продается
Сообщение было удалено
ну конечно....я был у вас подключен к.тарифу то ли 3. толи 6 центов за минуту. 100 раз звонил просил не подключать ничего без моего ведома...обычно подключали после скачивания какой либо песни причем подключали меня в итоге без моего ведома ..и еще чего и еще ....недели не проходило без таких подключений
ну конечно....я был у вас подключен к.тарифу то ли 3. толи 6 центов за минуту. 100 раз звонил просил не подключать ничего без моего ведома...обычно подключали после скачивания какой либо песни причем подключали меня в итоге без моего ведома ..и еще чего и еще ....недели не проходило без таких подключений
лет 15 вашими услугами пользовался.. потом попутно был билайн и сейчас мтс.... ни одного левого подключения у них не было... ну очень давно лет 25 назад мтс воровали по страшному. не получится у вас меня убедить что вы розовые и пушистые..
Главное мегафон не подключайте- замучаетесь отключать что они самостоятельно вам без вашего ведома будут подключать по 20-30 рублей в день
Это да, есть такое, каждые пол года какую нибудь *** подключают, и ладно в телефоне не проблема, увидел уведомление и отключил, а вот в роутере узнаёшь только когда баланс в минус уходит...
Несколько лет назад купил у частника ха 1000р тариф МТС Смарт для своих безлимит инет 600 смс 600 минут разговора с абонентской 200 рублей сейчас потихоньку они подняли до 270 рубл,такой тариф видимо уже не продается
У мтс нет больше безлимитного интернета даже на старых тарифах, если вы потратите два месяца подряд много гигабайт - то они вам сразу условия тарифа поменяют, так что даже если у вас в лк написано что безлимит - то это не совсем так, к сожалению, сам так попал...(
У мтс нет больше безлимитного интернета даже на старых тарифах, если вы потратите два месяца подряд много гигабайт - то они вам сразу условия тарифа поменяют, так что даже если у вас в лк написано что безлимит - то это не совсем так, к сожалению, сам так попал...(
мне они каждую неделю чего то включали....сейчас вот мегафон прислал тира ты сам чего то подключал..ага потом попутно был билан й и мтс там ни разу ничего не подключилось..
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки, поддержка вообще ни в чём разбираться не хочет, максимум предлагают вернуть 50-100руб, методы работы как в 90-х, позор....
да я сейчас посмотрел у меня 30 гигов теперь лимит...я теперь дома сижу на роутере так что мне хватит выше крыши...