Гость
Статьи
Бумеранг зла …

Бумеранг зла возвращается?

Всем здравствуйте! Я развелась с мужем 3 года назад. Очень плохо разошлись, он мне изменял последний год точно. Нам нужно было решить «послеразводные дела», там раздел имущества, прописка, кредиты, ипотека…все никак не могли к согласию придти. И вроде бы все, все вопросы закрыли и я выдохнула… даже общаться стали без агрессии… общались мы все эти 3 года. Недавно, бывший муж узнал от общих друзей, что я снова вышла замуж и родила ребенка (я сама ему не рассказывала, так как посчитала, что его это не касается и отчитываться я ему не должна). И если честно, хотелось поскорее все это прекратить и забыть. Так он когда узнал, начал снова меня обвинять, что он из-за меня лишился часть квартиры (хотя ипотеку брали вместе и ремонт вместе делали. А за ипотеку я вообще сама платила со своей зп, у него вечно денег нет) и пожелал «всего самого наилучшего» моему ребенку. Дословно не могу написать, рука не поднимается. Зла на человека не было до тех пор, наоборот, была благодарна, что этот человек ушел из моей жизни и я встретила замечательного нового мужа и отца моего ребенка:)

Но после сказанного про сына, я надеюсь, что все зло, которое бывший муж пожелал моему сыну, вернется троекратно, если не больше. А вы верите в бумеранг? Поделитесь своими историями, когда бумеранг вернулся вашему обидчику?

P.S. Бывший муж живет с той же любовницей, если это важно:)

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну тебе же начало возвращаться, так что видимо да.

Гость

Бумеранг возвращается только тогда, когда он пролетает мимо цели.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: