Живу в Калининграде,парень-в Питере.Надоели отношения на расстоянии.Хотим съезжаться.Не можем выбрать город.Помогите!!!
Я-преподаватель,он-инженер ОТК.
В моем городе нет вакансий,которые бы устраивали его по зп.Плюс,из-за расстояния родители не будут приезжать в Клн.
Меня же не устраивает то,что в Питере дорогой съем жилья, и цены дороже,чем в моем городе.Что подскажите? Где лучше жить?
ну это ж у тебя профессия, с которой работу можно в любом ауле найти. значит, переезжать тебе.
но раз не хочешь - это конец отношениям.
снимать в Рощино , работать в Питере
ну это ж у тебя профессия, с которой работу можно в любом ауле найти. значит, переезжать тебе.
но раз не хочешь - это конец отношениям.
Я то работу найду. Меня пугает жилье. В Калининграде можно снимать квартиру за 20 тысяч,в Питере это уже 35-40 тысяч. Парень успокаивает тем,что зарплата перекроет эту разницу
Потом обвинить парня во всех грехах. Для начала хотя бы приобретите своё жилье, зарабатывайте и купите, а не в ипотеку. Потом уже исходя из этого можно предпринять что-то дельное.
В Питере конечно
Автор, смотря как вы собираетесь добираться.
Самолет или паром?
Почему у вас такие отношения, на расстоянии.
Как так вышло?
Это просто парень или муж? Не слишком ли важный шаг для просто парня?
Его не устраивает, и вас не устраивает.
Если нет возможности выбрать третий город,
по середине.
Чтобы и вашим и нашим.
То подумайте.
Что важнее
ваши отношения или
Его зп или съем дорогой.
В этой ситуации, каждый думает о себе.
Нужны ли такие отношения ему?
Он же мог просто взять и прилететь.
Бросай его...
"Когда у человека всё потеряно, ему остаётся ехать в Москву!" (Булгаков М. А., "Зойкина квартира")
Я бы на вашем месте Калининград выбрала, родителей будете видеть хотя бы
Цены дороже и зарплаты в 2 раза выше. Везде, где высокий уровень жизни, высокие цены
В Питере жить круче. Снимайте в пригороде квартиру, там наверное дешевле?
А для вас есть работа в Питере?
Автор, смотря как вы собираетесь добираться.
Самолет или паром?
Почему у вас такие отношения, на расстоянии.
Как так вышло?
Это просто парень или муж? Не слишком ли важный шаг для просто парня?
Его не устраивает, и вас не устраивает.
Если нет возможности выбрать третий город,
по середине.
Чтобы и вашим и нашим.
То подумайте.
Что важнее
ваши отношения или
Его зп или съем дорогой.
В этой ситуации, каждый думает о себе.
Нужны ли такие отношения ему?
Он же мог просто взять и прилететь.
Думаю,что буду добираться поездом через Москву.
Парень, о свадьбе в будущем говорили, но пока не делал предложения.
Так получилось,что нас познакомили общие друзья. Завязалось общение и вот уже полгода он ко мне летает, я к нему и у родителей в Поволжье видимся
Конечно Кал чем болото. Сама я коренная жительница спб, но Кал мне больше по душе. Конечно в эту дыру я не полечу, так как на болоте жить привелертч. Но в кале зарплаты выше и цены на все н же
Питер конечно, он перспективней и развитей
вот честно, я больше люблю Калининград. Минус - там нет метро. В остальном он более спокойный