Гость
Статьи
Стоит ли нанимать смм …

Стоит ли нанимать смм специалиста для ведения блога?

Хочу вести блог, чтобы выйти на более большой доход. Сейчас беру клиентов по максимуму (больше просто физически не могу работать). Пробовала вести блог, но самой очень сложно. Устаю от работы, а тут ещё и постоянно нужно делать контент.
Но я уже 2 раза нанимала смм специалиста и все было бесполезно.
Хочу попробовать ещё раз. Вроде бы нашла неплохого специалиста. Но боюсь опять профукать деньги в никуда
Был ли у вас опыт с смм специалистами?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стОит. Сама веди свой блог так как тебе нужно.

Гость

Вы пишете, что сейчас берете клиентов по максимуму. Допустим, блог выстрелит и клиентов прибудет. Вы справитесь, если уже без блога работаете на пределе?

Гость
Гость

Вы пишете, что сейчас берете клиентов по максимуму. Допустим, блог выстрелит и клиентов прибудет. Вы справитесь, если уже без блога работаете на пределе?

Да, моя цель сократить количество индивидуальной работы. И за счёт блога перейти дополнительно на групповую работу

Гость

Может быть вам больше подойдет специалист (помощник, менеджер, агент и т.п.) с дополнительными функциями СММ менеджера? Поскольку организация групп может потребовать гораздо больше усилий от вас, чем вам сейчас кажется. А индивидуальную работу бросать не стоит хотя бы первое время.

Гость

У меня есть знакомый дизайнер, который очень хорошо раскрутил свой проект, работая в паре с толковым сммщиком. Но они там что называется сработались душа в душу. Мне кажется найти спеца который поможет именно вам это дело везения и грамотного подбора…

Гость

Если два раза не получилось, с чего ты взяла, что трейтий получится?

Смм специалистов на самом деле не существует. Нет такого предмета и нет такой науки.

Это все мошенники, которые прочитали пару статей в интернете и думают что все знают.

Таких как ты они будут дурачить до последнего, чтобы выманить больше денег.

Захария

А на какой/каких платформах у вас блог?

Гость

Беда в том, что в этой сфере много клоунов, которые не являются специалистами. Найти хорошего проблемно. Либо очень дорого.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: