Хочу вести блог, чтобы выйти на более большой доход. Сейчас беру клиентов по максимуму (больше просто физически не могу работать). Пробовала вести блог, но самой очень сложно. Устаю от работы, а тут ещё и постоянно нужно делать контент.
Но я уже 2 раза нанимала смм специалиста и все было бесполезно.
Хочу попробовать ещё раз. Вроде бы нашла неплохого специалиста. Но боюсь опять профукать деньги в никуда
Был ли у вас опыт с смм специалистами?
Не стОит. Сама веди свой блог так как тебе нужно.
Вы пишете, что сейчас берете клиентов по максимуму. Допустим, блог выстрелит и клиентов прибудет. Вы справитесь, если уже без блога работаете на пределе?
Может быть вам больше подойдет специалист (помощник, менеджер, агент и т.п.) с дополнительными функциями СММ менеджера? Поскольку организация групп может потребовать гораздо больше усилий от вас, чем вам сейчас кажется. А индивидуальную работу бросать не стоит хотя бы первое время.
У меня есть знакомый дизайнер, который очень хорошо раскрутил свой проект, работая в паре с толковым сммщиком. Но они там что называется сработались душа в душу. Мне кажется найти спеца который поможет именно вам это дело везения и грамотного подбора…
Если два раза не получилось, с чего ты взяла, что трейтий получится?
Смм специалистов на самом деле не существует. Нет такого предмета и нет такой науки.
Это все мошенники, которые прочитали пару статей в интернете и думают что все знают.
Таких как ты они будут дурачить до последнего, чтобы выманить больше денег.
А на какой/каких платформах у вас блог?
Беда в том, что в этой сфере много клоунов, которые не являются специалистами. Найти хорошего проблемно. Либо очень дорого.