Они бегают там дети . То ли головой об стены бьются 22 часа. Пойти разбираться ??? Или терпеть как и прошлых. Те до 2х ночи шаразвлись и что то делали у себя в квартире .как спокойно пояснить ? Вот спокойно не хочется не можется. Надеюсь они переедут ...снимают надеюсь
Ничего вы не сделаете кроме физ агрессии если человек изначально лемонсирирует пофигизм к остальным.
У меня такая же беда.Чудик приходит домой около девяти и к двенаци начинается ремонт где посиоянро что то падает.Он понимает что в это время вряд ли к нему кто то пойдет,законным способом практически невозмодно решить,да и если к нему прилут тупо прячится за двумя стальными дверями.Тоже снимал,свои как правило себя так не видут,это нанмматели чувсьвуют сябя бесмертными.Помогло выехать одна встреча,причем он предпологал такое развитие событий так как махал балончиком.Утпом соедуюшего дня квартира была пустой
У нас соседи каждый день моют полы , пылесосят. Иногда два раза в день. Сверлят. В праздник орали, что милиция приезжала. Предыдущие постоянно топили нас.
Сейчас тишина , может померли. Не знаю даже )
Если это Вас как- то подбодрит , то они меня тоже бесят :)