Гость
Статьи
Как перестать пить …

Как перестать пить после работы?

Чтобы снять стресс, приходишь и наливаешт бокал брюта, а там и другой, пока делаешь домашние дела. На выходных желания пить нет. А вот в 5дневку (рабство) только так и спасаешься.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А, у меня пиво после работы. Тоже вот борюсь с этим, только ты выходные тоже пить хочется 😂

Гость
Ha_RadioBOLHAX

А, у меня пиво после работы. Тоже вот борюсь с этим, только ты выходные тоже пить хочется 😂

От пива еще и отекаешь на утро

Гость

Эт да, в целом от него потом сушняк

Гость

Меняй работу.

Гость

перестать

Ave Satani!
Гость

Что же вы такое пьете и в каком количестве? От нормального пива в разумных количествах никто не отекает. А если все же да, то надо заподозрить проблемы с почками.

Ave Satani!

Что же вы такое пьете и в каком количестве? От нормального пива в разумных количествах никто не отекает. А если все же да, то надо заподозрить проблемы с почками.

В разумных это сколько ?
Я так понимаю , что автор выпивает до расслабона. Так она не пиво пьет . А пива сколько надо выпить ?
Автор , так это бытовой алкоголизм называется . Женщина втягивается очень быстро.
Надо заменить чем - то , что может расслаблять Вашу нервную систему.

Гость
Снежинка

В разумных это сколько ?
Я так понимаю , что автор выпивает до расслабона. Так она не пиво пьет . А пива сколько надо выпить ?
Автор , так это бытовой алкоголизм называется . Женщина втягивается очень быстро.

Язнаю, как это называется и потому создала тему для причастных

Гость
Гость

Меняй работу.

Хотелось бы, но зарплата нормальная

Гость

Вот например я решила лучше чай с пирожным вечером есть, потолстеть не боюсь и всяко лучше алкашки

Ave Satani!
Снежинка

В разумных это сколько ?

Каждому свое, как говорится. Кому-то бутылочка 0,33, а кому-то и пару литров чисто для расслабона в самый раз. Дядькам можно побольше. Теткам лучше поменьше.

Ave Satani!
Гость

Вот например я решила лучше чай с пирожным вечером есть, потолстеть не боюсь и всяко лучше алкашки

А вот это очень даже правильно. Я не про пирожное, а про чай. Как ни странно, но желание выпить что-то слабоградусное нередко обусловлено банальной жаждой. Выпейте чаю и потом, может, алкогольного уже и не захочется. Но лучше выпить минералки.

Анастасия 👀

Пейте, вам можно.

Гость
Анастасия 👀

Пейте, вам можно.

Набежали шакалы

Гость
Ave Satani!

А вот это очень даже правильно. Я не про пирожное, а про чай. Как ни странно, но желание выпить что-то слабоградусное нередко обусловлено банальной жаждой. Выпейте чаю и потом, может, алкогольного уже и не захочется. Но лучше выпить минералки.

Минерплка хорошо, но сладость даст мозгу дофамин хотя бы вечером

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: