Гость
Статьи
Нормально ли так …

Нормально ли так общаться

Если муж отправил коллеге смайл окруженный сердечками это ничего не значит? Она хотела уволиться, но он пока был в отпуске решил написать ей и спросить нормально ли все? Вышла ли она на работу??? Или уже в процессе увольнения. Я не пойму вообще зачем его это заботит. Она ответила что остается и он отправил ей смайл окруженный сердечками и обнимашку смайл. Или это нормальное общение не свободных коллег?
Ему не хочу говорить что прочитала его сообщения.

Олька
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для вас это не норма - всё точка. Перестаньте тешить себя фантазиями и догадками. Будьте честны с собой и партнером. Ну посмотрела ты это сообщение, интересно было, это уже произошло. Подойди извинись и спроси про это сообщение, типо какого х я блть???!
Ну а если честно, то складывается впечатление, что у вас нет никаких отношений. Вы их стоите с самой собой. Обычно в паре есть договоренности и нормы. А вы ничего не знаете… Говорить ничего не хотите… Проглотить хочешь? Чтобы потом в депрессию впасть? Ну удачи

Гость

Нормально, не забывайте только рога подпиливать регулярно.

Олька
Гость

Для вас это не норма - всё точка. Перестаньте тешить себя фантазиями и догадками. Будьте честны с собой и партнером. Ну посмотрела ты это сообщение, интересно было, это уже произошло. Подойди извинись и спроси про это сообщение, типо какого х я блть???!
Ну а если честно, то складывается впечатление, что у вас нет никаких отношений. Вы их стоите с самой собой. Обычно в паре есть договоренности и нормы. А вы ничего не знаете… Говорить ничего не хотите… Проглотить хочешь? Чтобы потом в депрессию впасть? Ну удачи

В том то и дело что женаты мы давно, есть доверие и вот по этому я и не хочу ничего выяснять, узнавать. Это будет глупо. В глубине души меня это задело и я об этом думаю зачем он этот смайл с сердечками вокруг ей отправил. Может это просто дружеское общение коллег, а я накручиваю. Но я не отправляю клллегам такие смайлы ведь

Гость

ты себе ответь - нормально это для тебя или нет
а мнение других вобще ни при чём
он же ТВОЙ муж

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: