Здравствуйте ,можно ли познакомиться с хорошим человеком на сайте знакомств ?
Можно... но это не точно.
Можно! С хорошим кобелём! Секс будет гарантирован!! 👌
Можно но очень низкий шанс или если судьба, я с мужем там познакомилась, 10 лет вместе
Нет, меня там нет.
Поэтому, досвидания!😐
здравствуйте, можно. досвидания
Там только пьянь и равань с обеих сторон
Можно.
Там много конечно странных товарищей, но нормальные тоже встречаются. Я вот полтора года встречаюсь с мужчиной, любовь-морковь, человек очень интересный - на сайте знакомств как раз и познакомились)
Нет
Можно. Я с женой так познакомился. Живём уже 20 лет.
Нет вряд ли.
15 лет назад на СЗ познакомился с женой, уже двое детей..
Мне кажется,сейчас это не реально,там все сидят со своей выгодой
Если сама целенаправленно будешь искать и проявлять инициативу, то можно. Если ждать у моря погоды будешь, то в основном будут озаботы вокруг твоей вагины кружиться.
Если сама целенаправленно будешь искать и проявлять инициативу, то можно. Если ждать у моря погоды будешь, то в основном будут озаботы вокруг твоей вагины кружиться.
Вы правы. И в жизни тоже так, не только на СЗ.
Если баба - амёба, с позицией "вот она я королевна, снизошла до вас плебеев для знакомств", то ее ничего хорошего не ждёт, т.к. она хочет только брать и ничего не отдавать, соответственно, привлечь хорошего мужчину ей нечем. Работать и выбирать мужчин, общаться с ними и узнавать их, отделяя зерна от плевел - она тоже не хочет, а хочет готовое на блюдечке. Разумеется, ей никакое СЗ не поможет.
Нужно к таким сайтам относится как к лотереям - повезёт -не повезёт.Дочь старшая познакомилась ,хотя очень сильно не верила в это. Замужем уже 5лет, счастливо. А так как в библиотеке! Прийти и выбирать, но пока любимую книгу найдешь - перечитаешь и боевики, и бульварное чтиво и порнухи много, но можно и найти ту единственную книгу на всю жизнь! Удачи))
Нужно к таким сайтам относится как к лотереям - повезёт -не повезёт.Дочь старшая познакомилась ,хотя очень сильно не верила в это. Замужем уже 5лет, счастливо. А так как в библиотеке! Прийти и выбирать, но пока любимую книгу найдешь - перечитаешь и боевики, и бульварное чтиво и порнухи много, но можно и найти ту единственную книгу на всю жизнь! Удачи))
Спасибо
Не соглашусь. Лотерея, повезет - не повезет... Это инфантильная позиция по жизни. Позиция текущего по течению. Говорит про повезет - это снимать с себя ответственность за собственные решения, типа это не я виноват, что у меня жизнь не сложилась или что я выбрал не того человека, а мне просто не повезло.
А взрослый дееспособный человек сам выбирает, сам принимает решения, при необходимости максимально объективно делает работу над ошибками (делая упор на то, что не окружающие, а он сам сделал неправильно), после чего снова выбирает и принимает решения, но уже с учётом своих промахов
Можно. Но шансов мало, на это уйдет куча времени, проще знакомиться в реале.
Не советую , там в основном сидят женатики , извращенцы , неудачники , алкаши , и вся нечисть .