Всем прекрасного времени суток)Вопрос к тем кто разбирается в авто вазах!Ситуация следующая, купила 10ку, но не знаю какие пружины делать на нее. Хочу что бы на лежачих было плавно и вообще **** дорогу особо не чувствовала. P.s в пружинах вообще не разбираюсь, если кто хочет и есть время распишите и объясните мне что к чему.Прошу ответить без сарказмов и без шуток, а если не получится, то в конце все таки дать серьезный ответ)Всех обняла, с наступившим Новым годом всех.
Может вам на дром ру или подобные сайты, где есть автофорум.
Поздравляю с приобретением и удачи на дорогах!
Всех обняла...
Что за моветон.
За рулем десятки, но на аве иномарка...
Не будет так, чтобы прям не чувствовала дорогу.
Вам надо в магазин автозапчастей.
И не к вачику.
А в хороший такой крупный магазин.
Вам нужны спортивные рессоры и мастера.
А не дядя толя и гараж.
Здесь вам не дадут ответ.
Езжайте в хороший крупный магазин, где не просто запчасти. А полный ассортимент.
С возможностью консультации, заказа и установки.
Всех обняла...
Что за моветон.
За рулем десятки, но на аве иномарка...
Не будет так, чтобы прям не чувствовала дорогу.
Вам надо в магазин автозапчастей.
И не к вачику.
А в хороший такой крупный магазин.
Вам нужны спортивные рессоры и мастера.
А не дядя толя и гараж.
Здесь вам не дадут ответ.
Езжайте в хороший крупный магазин, где не просто запчасти. А полный ассортимент.
С возможностью консультации, заказа и установки.
😂 при чем тут Ава и моя машина? Малышка ты еще совсем, а за ответ спасибо)
У меня три иномарки. А ты повзрослей, да, и научись деньги зарабатывать, чтобы не покупать хлам.
И ты считаешь себя взрослым самодостаточным мужчиной если хвастаешься своими «тремя» иномарками в интернете перед девушкой?😂 жаль тебя
Тебе губки накрасить или сам из моей сумочки помадку возьмешь?)
Вы опять ее купили? Десятку эту несчастную...
девушка то лет 50?
Это не реально. У всех жигуляторов подвеска самого дешёвого (из современных) типа - торсионная балка.
Поэтому берите пружины и амортизаторы SS-20: плавно, как люксовые тачки, она конечно никогда не поедет, но хотя бы крениться не будет.
Обратиться в сервис, не?
Для первой машины нормально. Лучше сначала поучиться ездить на старой машине, потом купить уже хорошую иномарку
Я тоже раньше думала, что старый нЕмощный хлам - для новичков хороший старт. Теперь так не думаю.
Комфортная надёжная новая машина - отличное начало, если есть такая возможность. Если изначально не планируете дрифтить, лихачить и др., то в ДТП попадёте не с большей вероятностью, чем на старом хламе. Более того - на хорошей машине где-то и быстренько проскочить можно успеть (если вдруг не подрассчитали обстановку), а на дряхлом корыте больше вероятность раскорячиться и, соответственно, стукнуться.
Вам не пружины нужны, а диагностика ходовой. Там деталей некоторое количество, и чтобы машина вела себя адекватно на дороге - надо нормально обслужить. Заезжаете в сервис, просите осмотр ходовой, потом меняете все по списку. Пружины в нем, вероятно, будут на последнем месте, или не будут вообще))
а на сервис доехать не проще?
Вам не пружины нужны, а диагностика ходовой. Там деталей некоторое количество, и чтобы машина вела себя адекватно на дороге - надо нормально обслужить. Заезжаете в сервис, просите осмотр ходовой, потом меняете все по списку. Пружины в нем, вероятно, будут на последнем месте, или не будут вообще))
Спасибо)