Гость
Статьи
Как научиться не …

Как научиться не болтать лишнего?

Под настроение в хорошей компании вылетают даже самые секретные тайны о подружках и обо мне от меня... Как во время остановить этот поток? Уже пару раз прилетело мне за такое, но не помогло.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Может ли быть такое, что внутри вас сидят ваши тайные желания, которые вы не готовы озвучивать, тк они вам даже кажутся стыдными? И чтобы они не "прорвались", вы делитесь тем, что вашему сознанию кажется безопаснее? Это только мое предположение, все может быть и иначе.
Вы говорите о потоке, значит можно его выплескивать, например, в дневник или в рисовании мандал.

Гость

Wie solltest du verstehen, dass Vertrag Salieri Mozart geklaut ist. 10 Jahre hintereinander, und Alles geht 10 Jahre über Klauen gegen Koran und Bibel. Wie solltest du das verstehen???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Гость

1 - понять, о чем вам вообще интересно общаться? Может ли быть такое, что это для вас самые интересные темы

2 - если все же темы другие, но коллектив не может поддержать их, сменить коллектив на тот, где не сплетничают

горгодждлжр

перестать общаться с кампаниями, загнаться в себе и заболеть депресией

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: