Всем привет! Я живу в Пятигорске,
ехала в трамвае с ребенком, задумалась, сзади меня сидела женщина. Она склонилась надо мной и начала шептать мне что-то о смерти и приговаривать шепотом: "Ты со своим ребенком будешь стоять на коленях" и повторяет это кучу раз. Я громко начинаю реагировать: "Вы больная?", она начала отвечать, о то, какая хорошая погода и что она ничего не сделала. Мы пересели, а потом вышли на своей остановке.
Выглядела она, как обычная женщина, приятной внешности я бы сказала, после оскорблений я ее сфоткала и она даже мне позировала, не скрывала лица.
Я очень расстроилась после этого, совсем не ожидала такой ситуации.
И мне обидно, такое может произойти с любой мамочкой с маленьким ребенком и ты будешь беззащитен перед городской сумасшедшей, которая выдумала говорить гадости незнакомому человеку.
Что бы вы сделали на моем месте?
Купи эклеров к чаю
Надо было достать крест, если носите, и приложить ей ко лбу.
Выбросила бы из головы. Зачем слушать больных люлей?
Неприятно, конечно.
Но мир, особенно сейчас, полоть идиотов. Забудьте
Просто послала бы, она больная)
Не обращайте внимание! Сумасшедших полно! На всех не нареагируешься!
А так - пересела бы, если бы было, куда.
На твоём месте я бы перестала постить всякую ******
"беззащитен с городской сумасшедшей…"
Я бы на вашем месте послала на*** эту больную, а после высадки по морде ей
"Твои речи тебе на плечи" надо отвечать в таких случаях.
И реагировать спокойно, не орать, не фоткать, не спрашивать "вы больная" и тд. Такие люди эмоциями питаются, не надо их кормить.
А фоткать-то зачем, где вы собираетесь эту фотку показывать? В полиции, что ли?
Если верующая или крещеная, поставьте свечу в храме, попросите защиты - психологически легче станет.
Просто пересела бы
Я опасаюсь сумасшедших. Кто знает, что в её больной голове? Сначала бормочет всякую чушь, а потом вдруг укусит ребёнка или ещё что нехорошее сделает? Я бы тоже пересела подальше от больной женщины.
так погоди, ведь русские боятся кавказцев
Понятно, что эта женщина психбольная. Не надо вступать в диалог с такими, лучше отойти спокойно подальше, вообще никак не реагировать на их слова, т.к. ответная реакция может быть агрессивной.
Это сумасшедшая женщина, жертва американской пропаганды.
То что она сделала - классический психологический прием по насыланию "проклятья". Ему тысячи лет.
Не стоит переживать по этому поводу.
Женщине в автобусе нужно было громко сказать: пошла на4уй.
мамочка с ребеночком сюсюсюс
Нужно было сразу сказать: "Твои речи-тебе на плечи. Всё, что ты мне наговорила, забери себе". Сейчас прочитайте молитву "Отче наш" и Псалом 90. И помолитесь своими словами о защите своей и своего дитя.
Это сумасшедшая женщина, жертва американской пропаганды.
То что она сделала - классический психологический прием по насыланию "проклятья". Ему тысячи лет.
Не стоит переживать по этому поводу.
Женщине в автобусе нужно было громко сказать: пошла на4уй.
А ты жертва лахтинской пропаганды или распространитель? И то, и другое? 😂
И реагировать спокойно, не орать, не фоткать, не спрашивать "вы больная" и тд. Такие люди эмоциями питаются, не надо их кормить.
Я сфоткала, отправила в местный паблик, если она ещё кого-то оскорбила и ее кто-то знает , можно составить коллективную жалобу и привлечь к административке
Спасибо, буду знать, что говорить)