Гость
Статьи
Женщины и мужчины с …

Женщины и мужчины с татуировками

Меня отталкивают люди с тату, а вас?

горгодждлжр
19 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Нормально отношусь

Женщины с татуировки в интимных местах выглядят привлекательно.

Мне не нравятся, но не отталкивают

Анастасия 👀

Нет, не отталкивает
если тату в меру.
Но если их слишком много, перебор, налеплено, и нелепые, то настораживает, и тогда оттолкивает.

Невермор

Мне все равно

Гость

Не люблю всю эту грязь на теле. 🤢

Анастасия 👀

Нет, не отталкивает
если тату в меру.
Но если их слишком много, перебор, налеплено, и нелепые, то настораживает, и тогда оттолкивает.

Вот согласна, кстати, бывает так рукава забивают - много каких-то мелких бессмысленных картинок, похожих на наклейки или переводилки, никак между собой не связанных.. И так по всей руке..
Вот это бред по-моему..
Ну и не то, что отталкивает, скорее вызывает интерес.. Что же вдохновением послужило 😅

Гость

Мужчины с тюремными татуировками и черепами на руках, как в одной чвк, отталкивают однозначно, от урок надо держаться подальше. Женщины с тату не волнуют, у меня самой нет татуировок и не будет.

Анастасия 👀
Гостья

Вот согласна, кстати, бывает так рукава забивают - много каких-то мелких бессмысленных картинок, похожих на наклейки или переводилки, никак между собой не связанных.. И так по всей руке..
Вот это бред по-моему..
Ну и не то, что отталкивает, скорее вызывает интерес.. Что же вдохновением послужило 😅

Вот, что я и имела введу.
Если тату большая одна на бедре, или плече, или на предплечье.
Это одно, и выглядит эстетично.
Если у мужчины на левой ладони, снизу три буквы
ВДВ это таинственно.
А когда на руках на ногах маленькие разноцветные разбросанные тату. Думаешь дурочка какая то.

А когда мужчина на груди и спине купола розы и все такое. Хочется уйти с пляжа🤭

Анастасия 👀

ВДВ это таинственно.
А когда на руках на ногах маленькие разноцветные разбросанные тату. Думаешь дурочка какая то.

Согласна, особенно вот здесь:
"А когда на руках на ногах маленькие разноцветные разбросанные тату. Думаешь дурочка какая то." ©
Ага, особенно я обожаю, когда среди этого разнообразия иероглиф какой затесался..
А если спросить - знает ли хоть, че там написано - обычно огрызаться сразу начинают, и так ответа и не дают 😅🤦🏼‍♀️

Ваще пофиг

Анастасия 👀
Гостья

Согласна, особенно вот здесь:
"А когда на руках на ногах маленькие разноцветные разбросанные тату. Думаешь дурочка какая то." ©
Ага, особенно я обожаю, когда среди этого разнообразия иероглиф какой затесался..
А если спросить - знает ли хоть, че там написано - обычно огрызаться сразу начинают, и так ответа и не дают 😅🤦🏼‍♀️

Мне тоже не нравятся все эти странности.

Вот у мужчин бывают тату, полинезия или кельтов. Выглядит интересно. А бывают какие то узоры на пол тела, просто линии. Такой бред.

Гость

Мне не нравится. У меня твёрдое убеждение, что чистая кожа без всяких меток-беспроигрышный вариант, и никогда не выйдет из моды)

Гость
Гость

Не люблю всю эту грязь на теле. 🤢

Помойся)

Гость
Анастасия 👀

ВДВ это таинственно.

ВДВ на ребре ладони это для вас таинственно? 😂 А в чём тайна?)

Анастасия 👀
Гость

ВДВ на ребре ладони это для вас таинственно? 😂 А в чём тайна?)

Такое ощущение таинственности.
О прошлом, о службе в десанте.
И место такое необычное.

Гость, у которого в зубах кость
Анастасия 👀

ВДВ это таинственно.

100%. Я сам хоть немного другой болезнью болею (серьги в ушах), но тату нет и не будет

Александр

категорически против тату на женском теле!..... согласен на целлюлит ,растяжки , что угодно , но без тату

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: