Гость
Статьи
Разве это занятия, …

Разве это занятия, которыми стоит хвастаться?

Некоторые мужчин пишут: "о себе: не пью, не курю, занимаюсь спортом, медитацией, читаю книги", и при этом считают себя королями, занимая какую-нибудь невысокую должность

горгодждлжр
16 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Это где такие? Мне такое нравится)

Гость

А чем хвастаться? Пельменем и парой доек в шмотках?
сама-то ты что из себя представляешь?

Эксперт по семейному бюджету

На самом деле это нищеброды, у которых нет денег на какой-то досуг. И не книги они читают, а в игрушки играют на телефоне целыми днями

Гость

Хвастаться не нужно, но занятия достойные.

Гость

Ну вообще-то да, жить в России, и не спиться/не сторчаться - это само по себе большое достижение. Можно и похвастаться этим.

Гость

Спорт , не пить, не курить это разве плохо?

Кот Леопольд.

"Считают себя королями" это как проявляется?

Секси Котёнок

А что плохого не пить и не курить? Разве это недостаток? Скорее да достоинство

Гость

Конечно нет. Но проблема в том, что мужчин все меньше, а таких исчезающе мало. По нынешним временам это большая редкость. Завидная партия. Это в советские годы большинство были такими. Но это прошло.

Секси Котёнок

На самом деле это нищеброды, у которых нет денег на какой-то досуг. И не книги они читают, а в игрушки играют на телефоне целыми днями

Меня прикалывает такие фразочки от алкашей 😂🤣 нет денег на бухло просто! Или значит со здоровьем что-то) или значит зашитый) досуг для вас это с алко обязательно? У кого-то это та же йога, медитация, пробежки, поход в театр. Причём тут нищеброды? Весь досуг денег стоит.

Ave Satani!
Секси Котёнок

Меня прикалывает такие фразочки от алкашей 😂🤣 нет денег на бухло просто! Или значит со здоровьем что-то) или значит зашитый) досуг для вас это с алко обязательно? У кого-то это та же йога, медитация, пробежки, поход в театр. Причём тут нищеброды? Весь досуг денег стоит.

Со здоровьем что-то? Да, именно так. Йога, медитация - тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Знаете, одного адекватного абсолютного трезвенника за свою жизнь еще встретил. Но вот адекватного просветленного - ни разу.

Секси Котёнок
Ave Satani!

Со здоровьем что-то? Да, именно так. Йога, медитация - тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Знаете, одного адекватного абсолютного трезвенника за свою жизнь еще встретил. Но вот адекватного просветленного - ни разу.

Тут уже по интересам надо. Для кого-то ,,ку-ку привет,, для другого идеал просто. Просто нельзя всех под одну волну. Ничего плохого в йоге не вижу.

Ave Satani!
Секси Котёнок

Тут уже по интересам надо. Для кого-то ,,ку-ку привет,, для другого идеал просто. Просто нельзя всех под одну волну. Ничего плохого в йоге не вижу.

Как в физкультуре - да. Но когда к ней присоединяется "философия" - пациент созрел.

Гость, у которого в зубах кость

Не пить нельзя. Я пью немного пива. Но курить бросил 19 лет назад. Занимаю должность ведущего специалиста АХО. Время на чтение книг нет. Все свободное время провожу в дороге, делая свет на улицах, по заказам.

Секси Котёнок

Так тут ни на что нет денег, кроме библиотечных книг и сидения в тишине в одиночку)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: