Часто замечаю, что после 30 мужчины ищут идеально подходящую спутницу, но какая она? Вот мой личный пример , я для своего мужчины делала все даже там где мне не хотелось , не пилила ему мозг , убирала, готовила и даже спать укладывала ))) и конечно шла всегда на уступки ! А итог он сказал что не готов к серьезным отношениям!
Идеальная для них та, которая вытирает об них ноги. Проверено миллионами женщин
Есть так называемые "женские" качества: чувственность, эмоциональность, загадочность, женственность. Я думаю, мужчины ищут именно их.
"Убирала, готовила, укладывала" – это не женская роль, а материнская. Ну, материнская, конечно, входит в женское, но всё-таки к матерям любовь другого рода.
Но это если взять усредненный стереотипный вариант. А так – люди разные и ищут разного)
На этот вопрос-нет ответа. Для каждого свой идеал. Кого устраивает, что им попу подтирают, в об кого то ноги вытирают.
Идеальная та, что может дополнить меня и наоборот, когда я дополняют её. В любых делах. Идеальный союз это тот, что в одном человеке сочетаются любимая, друг, любовница и просто душа, к которой бежишь без лишних слов.
Так удобных женщин и не любят, их пользуют, а как надоест/поломается меняют на новую/выбрасывают.
Ты поменьше думай, как бы угодить мужичку, не оценит всë равно. Думай о себе, делай то, что приятно и выгодно тебе, глядишь и жизнь наладится.
Ну смари берем 16 летнюю эмму уотсон, скрещивем с характером флаттершай , затем она читает философию и классическую литературу, изучает математику , работает минимум за 200к, хочет детей от меня 😂