Гость
Статьи
Как спасти внучку и …

Как спасти внучку и дочку

Помогите советом!!!Дочь растили в браке,муж практически не помогал в воспитании дочери,позже начал много пить и принимать наркотики,уйти было некуда и не за что,работала,платила семейные кредиты,дочь не могла жить в этом аду и ушла жить к бабушке в соседний дом, я познакомилась с мужчиной и уехала к нему,дочь сказала останется учится в своей школе (на разговоры перевестись в другую школу и поехать со мной отреагировала отрицательно ),а позже приедет ко мне поступать.Дочь всегда была домашней и тут начала гулять с друзьями до поздна.Позже начала встречаться с парнем старше ее на 6 лет и забеременела в свои 16. Расписались ,ее мужа посадили в тюрьму на 1 год (хороший парень,по глупости),родилась девочка, я помогаю и обеспечиваю всем ,приезжаю ,но не часто тк имею от второго брака 1,5 годовалого ребенка. Отец моей дочери не помогает и не участвует в их жизни,хотя живут в одном городе.Дочь живет в доме мужа ,бабушка помогает по возможности.Мы живем в съемной однокомнатной квартире,муж копит на свое жилье. Позже я заметила,что дочь странно себя ведет разговаривает дерзко ,обвинила в том,что я ей испортила детство живя с ее отцом,что у нее проблемы с психикой из-за поведения отца(и драки были и ссоры).Дочь ни в чем не обижала ,телефоны,одежда,из кожи вон лезла,чтобы желания ее осуществить.На рождение дочери подарила за внучку последний айфон.Связалась с ее подругой она сказала что не знает что делать и скинула мне массу видео от моей дочери,которые она присылает ,на видео ребенок плачет на заднем фоне,а она снимает видео,пьет алкоголь с друзьями на кухне и они ведут себя громко и слушают музыку, ребенка она купает 1-2 раза в неделю,только подмывает,видео с употреблением наркотиков (нюхают),а также я знаю что она спит с разными парнями.Вчера она оставила дома 4 месячного ребенка на всю ночь.Забрать ее документально не могу(муж американец и пока не имеет русских документов,я в декрете,ребенку 1,5 года)Также боюсь,что заберу ,она в конец опустится.Как спасти дочь и внучку?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы вырастили охуевшууую твварь, и не важно какой отец, одни остаються людьми, другие живут как ваша шмарра, я бы на вашем месте видео в соц защиту скинул, а то большой шанс что ваша внучка просто погибнет,,,а дочка не получилась, правильно что родили следующую…

Гость

Перебор)))

Гость

Почти поверила, пока не прочитала про мужа американца! 😁Не могу поверить, что среди американцев может найтись настолько отбитый на всю голову, чтоб приехать в Россию в такое время, когда их сажают, чтоб обменять на русских.

Гость
Гость

Почти поверила, пока не прочитала про мужа американца! 😁Не могу поверить, что среди американцев может найтись настолько отбитый на всю голову, чтоб приехать в Россию в такое время, когда их сажают, чтоб обменять на русских.

Ага! И зачем американцу русские документы! Пенсионное удостоверение хочет получить?

Гость
Гость

Жаль,а мы реальные люди.И муж мой приехал в Россию 9 лет назад

Гость
Гость

Ага! И зачем американцу русские документы! Пенсионное удостоверение хочет получить?

Хотя бы для того,чтобы не делать визу каждый год и и находится со своей семьей и деньги тратить на семью ,а не визы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: