По-моему в ресторанах дали зеленый свет на то, чтобы травить ОПРЕДЕЛЕННЫХ людей из их списка в определенных населеных пунктах. Что-то добавляют НЕКОТОРЫМ посетителям. Заговор какой-то.
Класс, и чем будете травить
А договор Сальери Моцарт не выполняют 9 лет подряд. Смысл от всех Школ и Университетов на Планете????? Если вы сделали образование? Сдали Экзамены, а фашисткие свиньи продвигают фашистких дармоедов - которые ещё и отсасывают. Просто заглатывая. Да Сальери - вали на трассу теперь. Скажи всем 8 миллиардам Спасибо. Они решили, что ты соска без денег.
А договор Сальери Моцарт не выполняют 9 лет подряд. Смысл от всех Школ и Университетов на Планете????? Если вы сделали образование? Сдали Экзамены, а фашисткие свиньи продвигают фашистких дармоедов - которые ещё и отсасывают. Просто заглатывая. Да Сальери - вали на трассу теперь. Скажи всем 8 миллиардам Спасибо. Они решили, что ты соска без денег.
Что ты несёшь у р од
Так много людей в теме отписалось. Видимо все не против происходящего. Я тоже однажды выберу только себя.
Мне интересно вот добавили они какую-то *** мне. И все таки. Ну ок мне же не добавили. Откуда ты *** знаешь? И по каким критериям начнут потом травить именно тебя? Если не станет того же бабла внезапно. А ведь его может не стать.
А потом они решат, что ты *** без денег. Тогда чё.