Гость
Статьи
40 кошек - есть ли …

40 кошек - есть ли альтернатива? Задание со звездочкой

Всем дамам на форуме желают то кошек, то вибратор покруче. К последнему вопросов нет, а вот с животными не так все просто.
Не люблю ни кошек, ни собак, кого в старости заводить? Или успею до 30 лет(эх, как короток бабий век) передумать?

П. С. Грызунов и рыбок отметаем тоже.

4 ответа
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Та языком мелят. Я заметила, мужчины кто устроился в жизни, они лишены этой борьбы с женщинами. Им всё равно была ты замужем или нет, сколько кошек у тебя. Это удел проблемных мужчин. А стоит ли их унижать ? Если человек не устраивает тебя, ты отходишь, а не начинаешь визжать, драться, воспитывать, сыпать советами. Наверное, всё же хочется ему быть с тобой, но ты не принимаешь его.

Ave Satani!

Есть еще вариант завести настоящего мужчину. Чтобы пил и бил. Не знаю, как вам, но многим это, видимо, нравится, раз живут с ними десятилетиями.

Гость

Заведи канарейку. Я завела три и плодила их. Приплод продавала. Будто мои дети были. А если ещё и кот будет, тогда еще веселее будет следить, чтобы он их не сожрал.

А мужика заводить не надо, он сам должен завестись и не предоставлять никаких проблем! Только счастьем одаривать. Кстати, вакуумный самый крутой, говорят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: