Гость
Статьи
Что думаете насчет …

Что думаете насчет метапнемвовируса ?

Что думаете насчет метапнемвовируса ? Дойдет ли он до России ? Будет ли опять локдаун, принуждение к прививкам, и невозможность путешествовать нормально ? Что думаете ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подумать до локдауна была возможность путешествовать. Загран паспорта есть у трех процентов населения.

Ничего не думаю

Гость
Гость

Можно подумать до локдауна была возможность путешествовать. Загран паспорта есть у трех процентов населения.

У трех процентов населения, что? У моего окружения у 90% есть, и мы не миллионеры
Да, до локдауна было больше возможностей путешествовать и билеты стоили в 5 раз дешевле

Гость

Ска локдаун ска гетдаун ствол у виска пифпаф пик Пау 🙂🧐
Мое имхо будут опять похожее как с короной делать, через пару месяц раскрутятся новость и понеслась

Анастасия 👀

Вообще без разницы.

СмехоПролетарий

Не думаю об этом.

Гость
Гость

У трех процентов населения, что? У моего окружения у 90% есть, и мы не миллионеры
Да, до локдауна было больше возможностей путешествовать и билеты стоили в 5 раз дешевле

А у моего окружения, нет ни у кого. В райцентр съездить - событие года.

Гость
СмехоПролетарий

Не думаю об этом.

А нафига тогда свои 5 копеек вставляешь тут ?)

Гость
Анастасия 👀

Вообще без разницы.

А нафига тогда свои 5 копеек вставляешь тут ?

Гость
Гость

А у моего окружения, нет ни у кого. В райцентр съездить - событие года.

Ну так и говорите тогда только за свое окружение, а не за все население. Даже если в Гугле вбить « у скольки процентов россиян есть загранпаспорт», можно увидеть что у 29%, а 29 и 3 это как бы совсем разные цифры 🤷‍♀️ сочувствую что у вас такое окружение, которые даже до локдауна не путешествовали, чем они занимаются то во время отпуска, пиво пьют под телек ?🥴 я и все мои знакомые по 2-3-4 раза в год до 2020 года летали за границу, при том что мы далеко не миллионеры. Сейчас после 2020 года я была лишь два раза за границей за почти 5 лет, в Эмиратах и Турции, так как цены увеличились в 5-7 раз а зп подняли на 10% 😂

Гость
Гость

Ну так и говорите тогда только за свое окружение, а не за все население. Даже если в Гугле вбить « у скольки процентов россиян есть загранпаспорт», можно увидеть что у 29%, а 29 и 3 это как бы совсем разные цифры 🤷‍♀️ сочувствую что у вас такое окружение, которые даже до локдауна не путешествовали, чем они занимаются то во время отпуска, пиво пьют под телек ?🥴 я и все мои знакомые по 2-3-4 раза в год до 2020 года летали за границу, при том что мы далеко не миллионеры. Сейчас после 2020 года я была лишь два раза за границей за почти 5 лет, в Эмиратах и Турции, так как цены увеличились в 5-7 раз а зп подняли на 10% 😂

Какой отпуск? Вы где живете, что у вас отпуска и путешествия??? Вы внутри МКАДа что ли?

Гость
Гость

Какой отпуск? Вы где живете, что у вас отпуска и путешествия??? Вы внутри МКАДа что ли?

Вы серьезно никогда в жизни не встречали обычных людей, которые путешествуют? Вы прикалываетесь ? 😅 в Казани живу, республика Татарстан

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: