Привет! 👻
Есть ли какие то группы для тех кто был подвержен слежке? Лучше оффлайн встречи, за мной следят с телефона, в том числе.
Это не бред преследования если что, мне прямо говорили что могут видеть что я ищу в инете и обсуждали мои переписки или как то намекали на содержимое в них.
Мне больше 20 лет, это не обычная опека. Это какая то одержимость блин. Мне начала попадаться в какое то время реклама типо family spy в играх, я загуглил и наткнулся на приложения посерьёзнее, которые так просто не обнаружить.
Они могут маскироваться под калькулятор или что то ещё или запрятаться ещё глубже так чтобы его не найти.
Я в этом не разбираюсь так что лучшее, что я мог сделать это сбросить телефон и не скачивать что попало, особенно картинки которые они присылали в вотсапп
а кто тебе сказал что это не бред преследования?
ты у психиатра был?
Та ради бога пусть следят. У самих скелетов в шкафу как глистов в судаке.
Приложений, чтобы видеть, что Вы ищете с телефона нет. Приложение маскирующееся под калькулятор - обычная скрытая папка, которую Вы сами себе ставите. Через картинки ничего передать нельзя, только через ссылки, но если бы прислалали ссылку и Вы по ней перешли - то увидели бы, что идет скачивание приложения. Паранойя это.
Если совсем не спокойно - смените гугл аккаунт или пароль к нему, обычно все проги через этот аккаунт ставятся. Смените сам телефон. И попейте успокотельного.
Приложений, чтобы видеть, что Вы ищете с телефона нет. Приложение маскирующееся под калькулятор - обычная скрытая папка, которую Вы сами себе ставите. Через картинки ничего передать нельзя, только через ссылки, но если бы прислалали ссылку и Вы по ней перешли - то увидели бы, что идет скачивание приложения. Паранойя это.
Если совсем не спокойно - смените гугл аккаунт или пароль к нему, обычно все проги через этот аккаунт ставятся. Смените сам телефон. И попейте успокотельного.
Вооообще то есть! Reptilicus, например) и для того чтобы узнать историю поиска не обязательно скачивать приложение
БEГN !
"если бы прислалали ссылку и Вы по ней перешли - то увидели бы, что идет скачивание приложения"
И всё же, рисковать не хотелось бы
Пришлось бы телефон сбросить и все по новой настраивать
Купи кнопочный телефон, общайся смсками, с кем это возможно. Ну и другой аккаунт можно завести попробовать. На самом деле главное - зачем следят, шантажировать собираются? Денег хотят? Если просто прикалываюся, так может и ладно, неприятно конечно, но не критично.
Пока тут никого нет дополню
Поскольку я пишу без учётки
прошу помнить что кто то может написать от моего имени, сказав что это автор, так что будте внимательны.
Я это понимаю но региться пока не хочу, опасаюсь неадекватов. Есть совсем отбитые которые могут поиздеваться поэтому...оно того не стоит... Если кто нибудь захочет адекватно поговорить, без хейта, лично или онлайн, мы что нибудь придумаем 😉
Купи кнопочный телефон, общайся смсками, с кем это возможно. Ну и другой аккаунт можно завести попробовать. На самом деле главное - зачем следят, шантажировать собираются? Денег хотят? Если просто прикалываюся, так может и ладно, неприятно конечно, но не критично.
А, я кое что важное забыл указать
Это моя семья, никто не шантажирует и не угрожает, опасность мне не грозит, но...
очень неприятно было когда узнал что они читают всё таки.
Последний такой случай был до 18, а потом я думал что у них своя жизнь и им не интересно но через несколько лет раскрылась одна тема из переписки и я осознал что они все это читали. И я не знаю, как долго. может только за прошлый год, может а может никогда не переставали....
Насчёт аккаунта. Я завел новый номер, заблочил симки, на случай если сделают дубликат и всё же, после такого я никогда больше не смогу быть уверен что они не читают
На кнопочный не могу перейти, не сидел бы в телефоне, сидел бы в компе, да и на работе без телефона никак.
P.S. Возможно вы сюда не вернетесь, но, спасибо за адекватный коммент, без хейта 😄