Гость
Статьи
Странно, что смерть …

Странно, что смерть существует

всегда, когда кто-то умирает, такое странное чувство, что его больше нет, нет сознания. у меня недавно умер попугай, его убили, когда кто-то умирает своей смертью, это тоже тяжело, но не так как это. еще ночью я с ним играла, он умел разговоривать, и всегда повторял за мной слова, было почти 4 года, как он живет с нами, а утром, пока я спала, клетку открыла племянница, он вылетел, и его убила собака, просто, убили бедную, невинную птичку, жестко убили. теперь он будет лежать в холодной, мерзлой земле, я никогда не смогу почувствовать его теплые лапки, на своей руке. никогда не смогу с ним «поболтать», он больше не выучит новые слова, больше не покушает вкусно. всегда в такие моменты хочется воскресить, но это невозможно, это так странно, раз, и все.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас учёные активно разрабатывают технологии борьбы со смертью. к примеру, геронтолог обри ди грей. в ближайшие годы технология бессмертия появится. что же касается тех, кто уже умер, то ,вероятнее всего, в будущем их можно будет воссоздать с помощью машины времени. Но это ещё не скоро. Да, то что все живые существа смертны, это тяжело осознавать. Так уж создала природа. Но однажды наука сможет это изменить.

Гость
Гость

сейчас учёные активно разрабатывают технологии борьбы со смертью. к примеру, геронтолог обри ди грей. в ближайшие годы технология бессмертия появится. что же касается тех, кто уже умер, то ,вероятнее всего, в будущем их можно будет воссоздать с помощью машины времени. Но это ещё не скоро. Да, то что все живые существа смертны, это тяжело осознавать. Так уж создала природа. Но однажды наука сможет это изменить.

Никогда эта технология не появится. Потому что если люди или животные массово перестанут умирать, всем придется полностью отказаться от деторождения, в смысле, воспроизведения новых живых существ. А на это мало кто пойдет.

Гость

Все будут лежать в холодной мерзлой земле рано или поздно - вы, все ваши родственники, друзья и проч. В этом смысл нашей жизни - умереть и накормить своими останками червей и насекомых, переработаться в навоз и удобрение, вырастить из себя цветок или дерево, рассеять в окружающую среду наше электричество из митохондрий и 6,7×10 в 27 степени атомов нашего тела. Странно было бы, если бы смерть не существовала, она - это порядок. А пока вы живы, можно завести следующего попугая и чувствовать его теплые лапки на своей руке. Это продуктивнее, чем ныть на форуме.

Гость
Гость

Никогда эта технология не появится. Потому что если люди или животные массово перестанут умирать, всем придется полностью отказаться от деторождения, в смысле, воспроизведения новых живых существ. А на это мало кто пойдет.

То, о чём вы сейчас написали, давно опровергнуто ещё Циолковским. О терраформировании планет не слышали?

Гость

Хорошо, что адекватные еще существуют. Когда жалеют невинных птичек, а не только кого регламентом жалеть положено.

Гость
Гость

вы правы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: