Гость
Статьи
Чувство вины

Чувство вины

Устроилась в кальянную официанткой. Второй день. Сегодня почти нет людей и как то неудобно, всегда в такой ситуации чувствую свою вину. Боюсь , что ещё предъявят претензии, скажут ещё, что это при мне так, раньше нормально было. Не знаю, как быть. Сижу и нервничаю даже. Может подскажите как в таких ситуациях сохранять спокойствие и не мучить себя негативными мыслями?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Трикстер

Кури бамбук - бездельничай))
Твоей вины нет, ты же вышла на смену и работодатель обязан заплатить в любом случае.

Гость
Трикстер

Кури бамбук - бездельничай))
Твоей вины нет, ты же вышла на смену и работодатель обязан заплатить в любом случае.

Ну это странно. Заплатить то заплатит, но вдруг ляпнет что то, что как я пришла, клиенты пропали.

Трикстер
Гость

Ну это странно. Заплатить то заплатит, но вдруг ляпнет что то, что как я пришла, клиенты пропали.

Возьмите палку попробуйте их силой загнать)
Вы то здесь причем если нет посетителей?
Вы же свою работу надеюсь хорошо делаете.

Гость
Трикстер

Возьмите палку попробуйте их силой загнать)
Вы то здесь причем если нет посетителей?
Вы же свою работу надеюсь хорошо делаете.

Уже и не знаю, я только второй день, вчера было более менее, а сегодня вообще ничего

Трикстер
Гость

Уже и не знаю, я только второй день, вчера было более менее, а сегодня вообще ничего

Не каждый день что ты хочешь, сегодня нет - завтра будут.
Ты же на рабочем месте и готова свои обязанности трудовые исполнять.
Не когда не вызывай в себе чувство вины, всегда старайся как можно скорее от него избавиться, вина разрушительна для психики на все эти негативные эмоции затрачивается колоссальное количество психической энергии.
100 лет кальян не курил))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: