Гость
Статьи
Где найти новое …

Где найти новое окружение?

Мне 24 года, но друзей нет. На выходных даже сходить погулять не с кем.. Живу работа/дом. Сижу дома, потому что считаю одной куда-то идти странно. Все ходят компаниями, в бары/клубы, гулять и т.д.
Отношений тоже нет, на сз не хочу, пробовала, там все ищут секс без обязательств, а мне это не надо. А где знакомиться - не знаю..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ну давайте познакомимся. Попробуем так сказать решить проблему.

Гость
Болт_22

Ну давайте познакомимся. Попробуем так сказать решить проблему.

Спасибо конечно, но вы решите мою проблему, мне ещё и подруги нужны

Гость
Гость

На работе? На занятиях хобби? На мастер-классах?
Обычно женщины очень быстро находят общий язык между собой, быстро становятся подругами.

гость

почитаю. Лично у меня без проблем завязывается разговор на каких то мероприятиях. Но до обмена контактов не доходит. Один раз получила у мужчины- но он отшил)) как то так

Гость
гость

почитаю. Лично у меня без проблем завязывается разговор на каких то мероприятиях. Но до обмена контактов не доходит. Один раз получила у мужчины- но он отшил)) как то так

отшил - наверное о проблемах стали говорить?

Гость

Приятно общаться с воспитанным человеком, вам тоже спасибо за ответ. Если будите нуждаться в общении просто маякните 😉.

Гость
Гость

На работе? На занятиях хобби? На мастер-классах?
Обычно женщины очень быстро находят общий язык между собой, быстро становятся подругами.

На работе сразу отпадает, коллектив в офисе маленький, и все очень взрослые, семейные

Вот насчет хобби думала, но куда именно податься не знаю.. Может на танцы пойти

Гость
гость

Вы хотя бы как-то попадаете/ходите на мероприятия.. А я даже не знаю куда одной пойти, чтобы странно не было🥲

Гость

Мне вот кстати в инстаграме бывает раз в месяц кто-то пишет. Кто-то был из Казахстана, то есть ни увидеться, ничего.. Другие просто писали комплименты, я отвечала и на этом всё, молчание. Если не везёт, то везде видимо😄

Горький мёд
Гость

Вы хотя бы как-то попадаете/ходите на мероприятия.. А я даже не знаю куда одной пойти, чтобы странно не было🥲

Есть же в Вконтакте и Одноклассники всякие группы из вашего города где всякие новости, анонсы, афиши.

Горький мёд
Гость

На работе сразу отпадает, коллектив в офисе маленький, и все очень взрослые, семейные

Вот насчет хобби думала, но куда именно податься не знаю.. Может на танцы пойти

Да, Танцы, пение (хор), ходить смотреть конкурсы по танцам и пению, потом самой участвовать.

гость
Гость

отшил - наверное о проблемах стали говорить?

нет. Предложила встретиться как будет время)

Горький мёд
гость

нет. Предложила встретиться как будет время)

Кто же так делает, они же пугливые :)

гость
Горький мёд

Кто же так делает, они же пугливые :)

)) ну мы так то немало разговорились за 3 часа пока были рядом) чего бояться?) и дядька взрослый) короче ладно в след раз попробую другую тактику, начать с обсуждения времяпровождения

Горький мёд
гость

)) ну мы так то немало разговорились за 3 часа пока были рядом) чего бояться?) и дядька взрослый) короче ладно в след раз попробую другую тактику, начать с обсуждения времяпровождения

Вы же говорили что ищете друзей, а получаете что намекаете на свидание. С друзьми на свидание не ходят.

гость
Горький мёд

Вы же говорили что ищете друзей, а получаете что намекаете на свидание. С друзьми на свидание не ходят.

женщины в подруги, мужчины в любовники)

Горький мёд
гость

женщины в подруги, мужчины в любовники)

Тогда другое дело. Надо быть похитрее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема