Гость
Статьи
Женщины с детьми хуже …

Женщины с детьми хуже всего?

Почему в обществе считается, что если женщина с ребенком, то она если и нужна, то только зекам чтобы передачки носить и всё такое?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Потому что она всегда будет ставить интересы своего ребенка на первое место.

Гость

мало траффика? Запускаем вечный двигатель - РСПхи?

Анастасия 👀

Я женщина с ребенком🙂
Мне уже все равно,
что там считает общество.

Женщина с ребенком, это не приговор.
Хорошие мужчины тоже
берут в жены женщин с
ребенком. 🙂

А эти все истории, оставьте себе.

Гость

"В обществе" так не считается. Так считают мдшники, но они не общество, а группка глубоко больных людей с вывихнутым мозгом.

Гость

У всех женщин есть дети если что, только у нищих и негодных их нет.

Гость
Анастасия 👀

Я женщина с ребенком🙂
Мне уже все равно,
что там считает общество.

Женщина с ребенком, это не приговор.
Хорошие мужчины тоже
берут в жены женщин с
ребенком. 🙂

А эти все истории, оставьте себе.

Наркомания и алкоголизм тоже не приговор

Анастасия 👀
Гость

Наркомания и алкоголизм тоже не приговор

Лечитесь, у вас зависимость.

Удалите тогда все
И не пишите зависимость.

Вы видимо под кайфом.

Гость

Так считают мудешники. Их надо, как радикальных фемок запретить.

Это старый, примитивный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью. Женщина с ребенком — сильная и зрелая, и те, кто это понимает, видят в ней ценность, а не «ношу». Остальные просто не доросли до адекватного восприятия.

Гость
Гость

У всех женщин есть дети если что, только у нищих и негодных их нет.

Нищие и есть те, у кого есть дети,благодаря детям они и стали нищими)

Гость
Архелия

Это старый, примитивный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью. Женщина с ребенком — сильная и зрелая, и те, кто это понимает, видят в ней ценность, а не «ношу». Остальные просто не доросли до адекватного восприятия.

О как, то есть женщина с детьми "ценнее" чем без детей?

Гость
Гость

Потому что она всегда будет ставить интересы своего ребенка на первое место.

Какой точный ответ. Ну конечно. Лучше и не скажешь

Гость
Гость

Так считают мудешники. Их надо, как радикальных фемок запретить.

Лучше *** запретите

Гость
Гость

Лучше *** запретите

PCП

Гость

Мне всегда было фиолетово, чего там общество "думает", мне важен мой комфорт и стабильность.
Бывали правда кавалеры, которые считали себя призом для меня (матери с ребенком, после развода), это было смешно. И искренне удивлялись, что я еще и "перебираю", и "нос ворочу" от такого счастья в виде "штанов", готовых переехать ко мне на все готовое.

Света)
Гость

О как, то есть женщина с детьми "ценнее" чем без детей?

Конечно, они тебе и не такое на уши будут пытаться повесить😁

Гость
Света)

Конечно, они тебе и не такое на уши будут пытаться повесить😁

Тут не поспоришь)

СмехоПролетарий

В России хамство как часть менталитета. Люди ненавидят друг друга. Осматривают тебя цинично. Разговаривают словно ты им должен. Из ненависти вытекает всё это - брошенка, одиночка, не берут, убегают, муж не ценит, не тратится на тебя. Поэтому я не подпускаю людей близко. В России большинство населения это лютый пролетариат, люди не понимают правил социума, что такое светская беседа, уважение, понимание чужих границ, нежелательное общение.

Я считаю, если вы будете вести себя как леди, это оценят. Люди рядом с вами начнут чувствовать себя людьми, а рядом с быдлом они чувствуют давление, унижение. Вы только выиграете от своей манерности и вежливости. В России не помешает разбавить лютый пролетариат такими солнышками❤️

А ничего, что многие и без детей никому не нужны ? По мне так женщина с детьми не страшно, страшно мужик с алиментами

Гость
Madam Kyky

А ничего, что многие и без детей никому не нужны ? По мне так женщина с детьми не страшно, страшно мужик с алиментами

Такого быть не может. Если женщина одна, значит это она сама так решила. Ну мужик с алиментами это по сути то же что и PCП, они друг друга стоят. Кто хуже - это разбираться в сортах гoвнa, смысла нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: