Доброго времени суток люд худой, а также люд полный. Пару слов о себе скажу, что я работаю и получаю около 150-180 рваных за месяц, не считая премии и так далее. Еще 40-ка нету, живу в своей двушке в Москве. Родню имею, все живы и здоровы, в семье я младший, есть брат и сестра. Брат женат, сестра замужем. Все, буквально все съехались и достали меня со своим желанием поженить. Но мне и так ужасно хорошо одному, что объясняю им, один человек - одна проблема, два человека - две проблемы. Зачем мне жена, когда мне и так ужасно хорошо? Что она может мне дать того, что у меня нету? Правильно, только проблемы, безмозглые курицы, выбирают себе подобных и выходят замуж по любви, а потом оказывается и вовсе он не такой. А усе из-за того, что строять отношения не на взаимовыгодных отношениях. Любить может и гад, и любовь рано или поздно пройдет.
Семья - это самый важный шаг в жизни каждого человека и к большому сожалению 99 процентов относятся к этому сквозь пальцы. Ведь надо обязательно знать кто такая чистая женщина и настоящий мужчина, то есть какими качествами обладают те, и другие. Но всегда помните, что между мужчиной и женщиной всегда идет межгендерная война, как в песне Цоя между небом и землей. Связи с этим вопрос, попробуйте описать кто такая чистая женщина и настоящий мужчина, качества присущие обоим человеческим археотипам.
Иди попробуй еще найди дуру, которую тебе удастся в загс затащить.