Всегда удивляло что меня с не таким большим лишним весом травили всю среднюю и старшую школу, в то время как большинство мальчиков в нашем классе были жиробасами, но их не травили так как меня (типа их могли подколоть, но это было редко и не с такой силой как меня)
реально интересно почему так
Потому что у парней к девушкам и у девушек к парням разные требования. Парни хотят красивых, девушки уверенных и надежных.
«В школе» — не парни и девушки, а малолетки с соплями вместо мозгов. В этом и ищите 90% ответа на вопрос.
«Травили» — это уже не про человеческое общество, а где-то между гигантским ведром имбецилов и зоопарком.
Но вообще да, девушек выбирают в основном по внешности, парней — по личности. Любители стокилограммовых пышек тоже не пойдут за стройной, хоть какой характер будь.
Если б давала отпор, то не дразнили бы.
Молодая, а уже жирная. Чушка.
Из заблеванного подьезда.
мой толстый одноклассник однажды решил оскорбить меня по поводу веса( я кстати никогда толстой не была, просто чуть крупнее остальных) и я ему сказала что «хотя бы меньше тебя жирдяй» и он сказал что ему можно. на то заступился другой одноклассник, от которого никто не ожидал и сказал ему что он реально толстый а я нормальная, и все.. справедливость в нашем классе восторжествовала.
А это нормально, мужик в этом мире может иметь любую внешность и будет представлять ценность лишь из-за половой принадлежности, а женщина должна быть худощавой воздушной низкой феечкой с огромными глазами как у обосанной овцы и желательно напоминать дрыщеватого подростка силуэтом, чтобы стояк снг мужиков был наиболее крепким
А это нормально, мужик в этом мире может иметь любую внешность и будет представлять ценность лишь из-за половой принадлежности, а женщина должна быть худощавой воздушной низкой феечкой с огромными глазами как у обосанной овцы и желательно напоминать дрыщеватого подростка силуэтом, чтобы стояк снг мужиков был наиболее крепким
Ну не знаю насчёт воздушной феечки, если так, то в моих феечках ооооочень много воздуха 🤣 особенно в титьках и заднице 😍 ну или всё-таки они хорошо кушают, что более вероятно 😂
Не понимаю я эти веяния, по мне, баба должна быть такой, чтобы в постели рисковала лопнуть, а не переломиться пополам!
вот вот Дак потом еще больше развезет а там и организм быстрее изнашивается на таблетки придется скидываться
На сегодняшний день я пришла в норму по своему мнению, а на самом деле страдаю анарексией
Я не понимаю за что тогда в детстве мне были сказаны все слова оскорбления и унижения ведь для роста 170 см я весила +-50 килограмм
Тоесть по вашему мнению я должна была всех мутузить?
Я вполне адекватный человек и понимаю что этим ничего не добьёшься, а только создашь проблемы. Я так полагаю что вы этого не понимаете...
Именно так, чем больше бьешь и унижаешь людей, тем они тебя больше уважают, к сожалению в этом мире никому не нужна мягкость и вежливость, вежливость максимум какие-то интеллигентные люди оценят, но не среднестатистические, тех только давить и бить, или они у тебя на шее
На сегодняшний день я пришла в норму по своему мнению, а на самом деле страдаю анарексией
Я не понимаю за что тогда в детстве мне были сказаны все слова оскорбления и унижения ведь для роста 170 см я весила +-50 килограмм
Так в детстве все ростом 150-160 см. А ты была 170 см, для них это жирная, даже с весом рост минус 120