Радио тапок — это относительно новая российская рок-группа, песни которой пропитаны историей, а ещё они часто делают каверы на Рамштайн и Сабатон. Если кто знает, то как вам группа? У меня дочь слушает их (как думаете на историю пойдёт? Если пойдёт буду гордиться, главное чтобы понимала ужасные действия во время войны.) и Рамштайн, Сабатон на тоже слушает хотя и не знает перевода если не послушает Радио Тапок.
Относительно новая? Да Олег уже сколько лет выступает вовсю. Молодец мужик, талантливый. Но какая его связь с историей, с войной? Я что-то пропустила, он задействован в чем-то общественном?
Я знаю.
Довольно интересная музыка, на любителя.
Или под настроение.
Причем здесь история?
Если она должна сама понять, и выявляется не музыкой, а тем что читает.
Причем здесь ужасы и какой войны?
Что вы вообще имели ввиду, не понятно.
Лабарь как лабарь, в историю не войдёт. Но у дочки твоей нормальный вкус. Лучше чем Егор клид (откуда я билять это знаю?)
А кстати у него есть неплохая вещь в стиле Сектора Газа
сами, наверное, слушаете, а на дочь киваете
Я знаю.
Довольно интересная музыка, на любителя.
Или под настроение.
Причем здесь история?
Если она должна сама понять, и выявляется не музыкой, а тем что читает.
Причем здесь ужасы и какой войны?
Что вы вообще имели ввиду, не понятно.
Ну так-то у них действительно в каждой песне взята за основу какое-то историческое событие, и чаще всего военные действия.. Т.е. они в песнях описывают какую-либо конкретную историческую битву..
Но, что имел ввиду Автор, если честно, тоже не ясно..
Причём тут пойдёт на историю.. И сколько лет дочери.. Возможно ее просто музыка привлекает, и она вообще в текст не вникает..
Ну так-то у них действительно в каждой песне взята за основу какое-то историческое событие, и чаще всего военные действия.. Т.е. они в песнях описывают какую-либо конкретную историческую битву..
Но, что имел ввиду Автор, если честно, тоже не ясно..
Причём тут пойдёт на историю.. И сколько лет дочери.. Возможно ее просто музыка привлекает, и она вообще в текст не вникает..
Я слушаю иногда.
Я ее не поняла.
Может какая то шарада.
музыка дегенератов. и у них есть название - govnari.
или в единственном числе - govnarь.
он и они же - любители "тяжелой" музыки (govna).
Радио-тапок уже перепел самого Тилля ) молодец парень ))
Я одииин, я стою у врат
С обратной стороны рая, называемой ааааааад !!!!!!
Старые альбомы дно. Новые норм, особенно эпоха империй.
Пусть лучше тапка слушает, чем всякую бесовщину из инстаграмма.
Что сказать, радио тапок хороший развлекательный контент, не более.