Доводили ли вас начальники, коллеги до слёз? Так часто делают начальники-нарциссы, психопаты. Или в принципе доводили до слёз не родные люди, не родственники, не те, с кем вы в интимных отношениях по обоюдному согласию. Именно чужие люди, с которыми вам приходилось или приходится сталкиваться в силу обстоятельств? И по какой причине это происходило, на что именно давили эти люди, на какие болезненные точки?
Нет конечно, довести или расстроить могут только мои близкие , но они , к счастью, так не поступают.
А с какой радости мне расстраиваться из-за чужих мне людей, если мне плевать на их мнение..
С чего бы начальнику меня доводить, я просто знаю, что если плохо отработаю меньше получу.. А если я отработала как надо, но попался тупой начальник, который не понимает, почему получилось чуть меньше, чем до этого (окружающие факторы) и типа "ругается' то и xpeн бы с ним, это его проблемы, пусть нервничает, если хочет, мне то это зачем..
У меня такое было. Заголять опу перед вами,описывать свои проблемы, я не буду. Когда я видела, что эмоционально не справляюсь, то я увольнялась. Это позволяло мне выжить и сохранять оптимизм. Ищите свою нишу.
А с какой радости мне расстраиваться из-за чужих мне людей, если мне плевать на их мнение..
С чего бы начальнику меня доводить, я просто знаю, что если плохо отработаю меньше получу.. А если я отработала как надо, но попался тупой начальник, который не понимает, почему получилось чуть меньше, чем до этого (окружающие факторы) и типа "ругается' то и xpeн бы с ним, это его проблемы, пусть нервничает, если хочет, мне то это зачем..
Здесь речь именно о неадекватах, которые могут довести любого. Я очень рада, что вам просто такие "люди" не попадались, что вы так смеясь об этом говорите.
Возможно, вспомните ситуации, когда вы чувствовали себя очень плохо после общения с человеком (не близким, повторюсь), когда человек попадал точно в цель, в самое больное место, и старался додавить вас еще сильнее, чтобы получить эмоциональную подзарядку.
У меня такое было. Заголять опу перед вами,описывать свои проблемы, я не буду. Когда я видела, что эмоционально не справляюсь, то я увольнялась. Это позволяло мне выжить и сохранять оптимизм. Ищите свою нишу.
Я лично с вами не знакома, как и вы со мной, поэтому не понимаю вашей закрытой защитной позиции, что вы тут опу огалять не будете. Никто и не просит. Но можно ведь рассказать об этой жизненной ситуации, чтобы людям был урок, как бывает в жизни, да и вам, возможно, станет чуть легче, когда вы анонимно откроетесь другим людям. Лично я отнесусь доброжелательно, а если кто нет - это же их проблемы, вы это тоже понимаете, конечно.
Доводила коллега.Не прямо,но косвенно.То в жару не давала открывать окно, то,наоборот ,морозила в холод.Душилась очень тяжёлыми духами.Комната маленькая,мы вдвоем сидели.Физически был постоянный дискомфорт, было тяжело сосредоточиться на самой работе(бухгалтерия), пересесть было некуда.От сквозняков болело плечо,ухо и горло,от ее духов болела голова ...Плюс отчасти из-за нее меня уволили,вернее,сократили,притом,что я на фирме работала в три раза дольше,без нареканий Не помню,чтоб я плакала,но я от нее очень сильно пострадала ,и морально,и физически
Она умела лизать начальству ноги
Я лично с вами не знакома, как и вы со мной, поэтому не понимаю вашей закрытой защитной позиции, что вы тут опу огалять не будете. Никто и не просит. Но можно ведь рассказать об этой жизненной ситуации, чтобы людям был урок, как бывает в жизни, да и вам, возможно, станет чуть легче, когда вы анонимно откроетесь другим людям. Лично я отнесусь доброжелательно, а если кто нет - это же их проблемы, вы это тоже понимаете, конечно.
Я верю в вашу доброжелательность, но мусолить очень давнее прошлое не хочу. Надо заметить, что очень многое просто забылось и мне легко живется. Я верю в смену обстановки и людей вокруг.
Конечно было, я же живой человек. И видимо наивный. Продолжаю верить в справедливость, верить в людей. Некоторые нечистоплотные этим пользуются.
Здесь речь именно о неадекватах, которые могут довести любого. Я очень рада, что вам просто такие "люди" не попадались, что вы так смеясь об этом говорите.
Возможно, вспомните ситуации, когда вы чувствовали себя очень плохо после общения с человеком (не близким, повторюсь), когда человек попадал точно в цель, в самое больное место, и старался додавить вас еще сильнее, чтобы получить эмоциональную подзарядку.
Да попадались.. Понимаю Вас, о чем говорите..
Просто я не велась на их провокации.. Всегда была спокойна, не ругалась в ответ, не срывалась, не расстраивалась.. И они отставали, когда понимали, что высосать энергию не получится у них)
А вот мои менее стойкие коллеги да, бывало прям очень сильно переживали.. И давали слабину при от общении с такими людьми, а те чувствуют это, и поэтому начинают давить и высасывать всё..
Потому, правда, стали потом на меня общение со всеми неприятными людьми спихивать - типа мне же пофиг.. А я и не расстраивалась, мне даже интересно противостоять таким вот вампирам, особенно когда они сами беситься начинают, от того, что не получается меня вывести)
Н - невозмутимость🧐
Да попадались.. Понимаю Вас, о чем говорите..
Просто я не велась на их провокации.. Всегда была спокойна, не ругалась в ответ, не срывалась, не расстраивалась.. И они отставали, когда понимали, что высосать энергию не получится у них)
А вот мои менее стойкие коллеги да, бывало прям очень сильно переживали.. И давали слабину при от общении с такими людьми, а те чувствуют это, и поэтому начинают давить и высасывать всё..
Потому, правда, стали потом на меня общение со всеми неприятными людьми спихивать - типа мне же пофиг.. А я и не расстраивалась, мне даже интересно противостоять таким вот вампирам, особенно когда они сами беситься начинают, от того, что не получается меня вывести)
Н - невозмутимость🧐
Прикольно. А мне совершенно не интересно "общение" с вампирами. Все люди разные.
нет, Слава Богу. Пытались, преследовали, сковаривались - но это всё оказались проклятые преступники и сталкеры, следившие за нами, подслушивавшие наши разговоры и прочее.
Но, к их сожалению и облому, причины моих расстройств были другие, которые объективно снижали качество моей жизни.
А эти просто лезли, как гадкие таракньи и крысиные массы.
все любители кого-то задеть, рахнюхивающие чужие проблемы ради этого - они все такие. Они так себя людьми пытаются почувствовать - в смысле, обычными, а не обиженными и неудовлетворенными