Гость
Статьи
Как поставить человека …

Как поставить человека на место?

Рассказала, что мужчина подарил подарок, но не написала какой, и мне одна пишет, типа мне подарили использованный самотык на день рождения, хотя это не правда. Я не стала писать, так как для них это огромный подарок, за пару миллионов. Как ее поставить на место? Так и сказать, что вообще-то мне подарили ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше хвастайся 2pizza.

Гость
Гость

Меньше хвастайся 2pizza.

Я не хвасталась , ты с дуба рухнул?
Наоборот не рассказывала, какие подарки мне дарили

Кобеллино

Я бы просто весело написала « это то, что тебе дарят обычно? Сочувствую»))

Гость
Гость

Главное не воспринимайте в серьёз тех, кто так шутит, и уж точно не пытайтесь проучить😉

Гость
Гость

Это... Забыл спросить... Самотык действительно использованный? 😂😂😂

игнорирование и равнодушие,убивает аппонента больше всего.она как раз и ждет вашей реакции,а вы покажите,что вам,всё до синей трубы.это бесит еще болше,чем вы ответите какой-нибудь глупостью и дадите повод продолжить стёб.
Когда на вас гавкает собака,вы же не гавкаете на неё в ответ.Вот и с дебилами так же нужно.
Игнор,это самаяя лучшая реакция на тупость.
А если вы еще посмотрите пренебрежительно и промолчите,это будет опущение собеседника, ниже плинтуса.

Морок

Самотык за пару миллионов это наверно от Фаберже не иначе.

Гость
Кобеллино

Я бы просто весело написала « это то, что тебе дарят обычно? Сочувствую»))

Она на это начала перечислять то, что ей подарили.
Как ответить?

Гость
Инна

игнорирование и равнодушие,убивает аппонента больше всего.она как раз и ждет вашей реакции,а вы покажите,что вам,всё до синей трубы.это бесит еще болше,чем вы ответите какой-нибудь глупостью и дадите повод продолжить стёб.
Когда на вас гавкает собака,вы же не гавкаете на неё в ответ.Вот и с дебилами так же нужно.
Игнор,это самаяя лучшая реакция на тупость.
А если вы еще посмотрите пренебрежительно и промолчите,это будет опущение собеседника, ниже плинтуса.

Оно то да, но шоб не переиграть в игнорки, а то можно обиженкой стать. В первую очередь нельзя воспринимать в серьёз. Остальное придёт с опытом.

Гость

Скажи что самотык был новый в упаковке

Гость

"И почему я не удивлена, услышав что-то подобное от такой, как ты?))" - и дальше игнор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: