Рассказала, что мужчина подарил подарок, но не написала какой, и мне одна пишет, типа мне подарили использованный самотык на день рождения, хотя это не правда. Я не стала писать, так как для них это огромный подарок, за пару миллионов. Как ее поставить на место? Так и сказать, что вообще-то мне подарили ?
Меньше хвастайся 2pizza.
Я бы просто весело написала « это то, что тебе дарят обычно? Сочувствую»))
игнорирование и равнодушие,убивает аппонента больше всего.она как раз и ждет вашей реакции,а вы покажите,что вам,всё до синей трубы.это бесит еще болше,чем вы ответите какой-нибудь глупостью и дадите повод продолжить стёб.
Когда на вас гавкает собака,вы же не гавкаете на неё в ответ.Вот и с дебилами так же нужно.
Игнор,это самаяя лучшая реакция на тупость.
А если вы еще посмотрите пренебрежительно и промолчите,это будет опущение собеседника, ниже плинтуса.
Самотык за пару миллионов это наверно от Фаберже не иначе.
игнорирование и равнодушие,убивает аппонента больше всего.она как раз и ждет вашей реакции,а вы покажите,что вам,всё до синей трубы.это бесит еще болше,чем вы ответите какой-нибудь глупостью и дадите повод продолжить стёб.
Когда на вас гавкает собака,вы же не гавкаете на неё в ответ.Вот и с дебилами так же нужно.
Игнор,это самаяя лучшая реакция на тупость.
А если вы еще посмотрите пренебрежительно и промолчите,это будет опущение собеседника, ниже плинтуса.
Оно то да, но шоб не переиграть в игнорки, а то можно обиженкой стать. В первую очередь нельзя воспринимать в серьёз. Остальное придёт с опытом.
Скажи что самотык был новый в упаковке
"И почему я не удивлена, услышав что-то подобное от такой, как ты?))" - и дальше игнор.