Я шла заходила в метро. Впереди шел мужик лет 40. Он вместо того, чтобы придержать дверь ее не придержал. Он видел, что я за ним шла. Именно и видел! Она меня ударила. Было больно. Я начала орать. Может я не правильно поступила, но мне было не по себе. Ему по **** было и он ушел. На крик прибежал полицейский. Он начал орать на меня, что я ору. Я ему объяснила, но сбивчиво. После этого она на меня матом наорал и ушел. Чем я это заслужила?! Я не смогла быть остановить эту дверь. Он видео, что я иду за ним. Это нормальное правило придержать дверь. Все мужики стали быдлом.
Так а че если придержал бы то ты подумала что он озабоченный клеится к тебе присунуть хочет
Не нужно липнуть к впереди идущим мужчинам, извращенка. Держи дистанцию и открывай двери сама.
Так бабища чем ты недовольна. Крепостной мужик, как ты пишешь, спешил по задачам барина. Ему не до тебя было
Когда идешь, нужно учитывать ход двери. Другие тебе ничего не обязаны. Если током стукнет из розетки, тоже мужчины виноваты? Они же ее придумали. Логика такая.
Барышне холопы не угодили. Бедная авторка, никакой справедливости в этом мире)
Ля. Ты прям интеллигентка стоять, орать посреди вестибюля. Начни с себя
Не, ***- это алени, ибо мозг средневековый, а это мужчина с современными взглядами на жизнь, который понимает, что в современной цивилизации у женщин прав больше, просто *** это и не поймет, в этом и разница.
Надо быо держать дистанцию, видел не видел, никто не обязан другим двери держать.
Не замечаю такого. Передо мной всегда мужчины двери подъезда или магазина придерживают, в транспорте иногда уступают место, если у меня сумки ( я не старая, если что). Мой муж так же делает, кстати. Это просто воспитание.
он климат спасал - увидел дуру, которая дышит
и решил от нее избавится, чтобы углекислый газ не выделяла
Ну так чего ты орешь, как потерпевшая?
А придерживать, или нет - дело каждого.
Сейчас нормальных мужчин нет. Я поскользнулась на льду. Мимо прошло два мужчины. Никто не помог.
Когда идешь, нужно учитывать ход двери. Другие тебе ничего не обязаны. Если током стукнет из розетки, тоже мужчины виноваты? Они же ее придумали. Логика такая.
Мужики придумали двери туда-сюда размахивающие со всей дури.
Надо всё время смотреть, чтобы впереди идущий тебя не убил. О какой безопасности можно говорить?
Ну реально, вдруг там следом ребёнок идёт?
А ты что безрукая? Не знаешь что впереди себя надо руки держать и самой себе открывать, придерживать дверь?
Ну если нет рук, то хотя б ногу.
А что, есть и девушки/женщины, к то не придерживает дверь.
И кстати, представляешь, сколько невоспитанных уродôв (обоих полов и возраста), что кашляют и ртв свои не закрывают, разнося вирусы !
А другие потом болеют из-за них !
Хорошие мужчины( большинство) уехали из страны.Остались только такие.
А ты что безрукая? Не знаешь что впереди себя надо руки держать и самой себе открывать, придерживать дверь?
Ну если нет рук, то хотя б ногу.
А что, есть и девушки/женщины, к то не придерживает дверь.
И кстати, представляешь, сколько невоспитанных уродôв (обоих полов и возраста), что кашляют и ртв свои не закрывают, разнося вирусы !
А другие потом болеют из-за них !
А уж сколько таких некультурнышей в мире !каждый считает что ему кто-то обязан, на замечание остро реагируют, психи.
В России не принято придерживать дверь, если кто то идет после вас.
Я когда приехала в США , была приятно удивлена что там ВСЕ придерживают дверь , а не бросают перед носом другого челрвека
Мужжчина был не вашим кавалером.Он прошел по скорому,а вы питали какие-то надежды.Может тут не стоило ожидать ждентельменства? а вы еще подняли крик.Полисмена напугали и отвлекли от важных дел.Он искал иноагентов,не смыкая глаз.
Мужики придумали двери туда-сюда размахивающие со всей дури.
Надо всё время смотреть, чтобы впереди идущий тебя не убил. О какой безопасности можно говорить?
Ну реально, вдруг там следом ребёнок идёт?
Ну что за мода прикрываться детьми? Везде их вставлять, как будто взрослые уже не так важны.
Ребенок то, ребенок сё.
Родители на что ребенку? Пусть с детьми ездят. Во 2х, надо ребенку показывать как надо себя вести в обществ.месте/транспорте, что не надо впритык становится, и открывать дверь самому себе надо, и независимо девочка или мальчик, и что когда проходишь придерживать слегка дверь для других, чтобы их не задело.
У него нет обязанности придерживать двери: у нас равноправие с 1917-ого года. Потрудитесь соответствовать.
Офигеть. Живу в Европе, двери абсолютно все придерживают и женщины и мужчины и ждут когда ты зайдешь. И я тоже научилась всем придерживать дверь.
Ты бы еще трассу 10 полосную начала бы перебегать. А потом поломанная в больничке (с гипсом на все тело) возмущалась бы - "Они же меня видели, как я перебегала!"
Твоя обязанность держать дистанцию социальную и убеждаться в том, что следующий твой шаг будет для тебя безопасен! Убеждаться в том, что тебя пропускают...
Нормально мужик поступил: прошёл не глядя. Кабы он озверел - он бы ещё ускорение закрывающейся двери придал, а так всё нормально.
А автор истеричка.
Офигеть. Живу в Европе, двери абсолютно все придерживают и женщины и мужчины и ждут когда ты зайдешь. И я тоже научилась всем придерживать дверь.
У нас в Москве тоже поддерживают двери и места уступают, но понимаете, что никто не обязан это делать. Может человек в своих мыслях , открыл дверь зашел, это кто сзади жмётся, должен отвечать за свою безопасность.
В России не принято придерживать дверь, если кто то идет после вас.
Я когда приехала в США , была приятно удивлена что там ВСЕ придерживают дверь , а не бросают перед носом другого челрвека
Принято. Вот просто так чего то теткам делать - это вымерло. А так бывают разные случаи. Позвонил кто-то. Ему пофиг было на автора. У нее синдром дефицита мужского внимания. Это как дура, которая тикток записала, что мужчина не поднял уроненный ею товар.
иринка хочет чтоб ней присунули во влагалище
У нас в Москве тоже поддерживают двери и места уступают, но понимаете, что никто не обязан это делать. Может человек в своих мыслях , открыл дверь зашел, это кто сзади жмётся, должен отвечать за свою безопасность.
Дверь придержат вне завимости от пола. Вот это и бесит хабалок. Нет специального перечисления благ тетке только потому, что она тетка. Озверение у автора это то, что как королева она никому не нужна. А ей рассказывали, что мужчины вокруг нее плясать должны.
Они быдлом не стали, они им всегда были. Сочувствую, что такое с вами произошло, автор. Валить из рашки надо.
Какой-то мужик не придержал дверь. Потом какой-то полицейский наорал (надо же, каков сюрприз!). На этом основании сделан вывод, что все мужики (надо полагать, мужчины) стали быдлом. Л - логика. Ж - женская.
Не замечаю такого. Передо мной всегда мужчины двери подъезда или магазина придерживают, в транспорте иногда уступают место, если у меня сумки ( я не старая, если что). Мой муж так же делает, кстати. Это просто воспитание.
Так это не правильное воспитание. Оно может и имел место быть, но в те времена женщина не была конкурентом мужчине. Сейчас же когда женщина сама работает и может претендовать на место мужчины, то она уже конкурент. И нельзя сейчас воспитывать мальчиков в духе «девочки слабее, ща ними нужно ухаживать и защищать» ибо когда он вырастет, то уже не сможет конкурировать и отстаивать свои границы, потому что в нем будут эти вредные установки.
Принято. Вот просто так чего то теткам делать - это вымерло. А так бывают разные случаи. Позвонил кто-то. Ему пофиг было на автора. У нее синдром дефицита мужского внимания. Это как дура, которая тикток записала, что мужчина не поднял уроненный ею товар.
"Это как дура, которая тикток записала, что мужчина не поднял уроненный ею товар." - такой способ бабенции нередко используют, чтобы познакомиться с мужчиной. А он, гад такой, знакомиться не хочет! Конечно, нужно видео об этом записать.
Жаль, не убило тебя...
Название темы то какое броское, я уж думал мы все в злых зомби-мутантов превратились. А тут дверь. Я думаю автор одна из тех теток которые в магазине пытаются влезть без очереди и начинают сильно возмущаться когда их просят быть немного повоспитаннее.
Скорее всего он шел весь в своих мыслях и не замечал ничего. А бабы считают, что все прям слюни на них пускают.
Скорее ты его заметила и потекла, решила об него пообтереться
Да пошла ты ***, вы жи сильные и независимые женщины, каждый день мужчин здесь *** кроете, вот и получайте. Все на вас с каждым днём будут все меньше и меньше рабствовать, вы совсем в край ***
Этот мужчина ничего вам не должен, нанимайте себе стюарда за деньги, будет вам двери открывать
Бабенка. Если тебе нужен швейцар - найми. А бесплатно тебе мужчины ничего не обязаны.
Я всегда хоть краем глаза смотрю кто идет за мной. Если это надутая стерва у которой на роже написано что все должны (а думаю это тот самый случай) на заморачиваясь отпускаю дверь.