Гость
Статьи
Я понравилась врачу …

Я понравилась врачу или он странный?

Сегодня сняла МРТ, врач странно себя вел. Я к нему подошла и говорю «мне нужно снять мрт» и он говорит «у меня? Пройдите сначала в регистратуру» он это говорил и улыбался, будто я что-то смешное сказала. После того как сняли мрт он начал спрашивать «где ты работаешь? Где-то я видел тебя» видимся мы с ним впервые. Я сказала что вот не смогу придти за результатом, можно ли онлайн отправить результаты? Он дал мне свой номер и я маякнула ему, сказал что отправил результаты на ватсап завтра или через 2 дня. Потом я вышла в коридор, там сидела, он выходил покурить и когда возвращался обернулся и посмотрел на меня. Дальше я уже стояла в коридоре и он сидел у себя, но постоянно смотрел на меня. Потом написал на ватсап «почему у тебя нет фотки на аве?» я ответила «просто» и он перестал писать, вообще странно. Зачем он написал мне первый еще и про фотку? Может очередной бабник он?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Последним предложением Вы сами ответили на вопрос своего поста ))

Гость

Врачи 90% бабники

Гость

Он явно доктор-потрошитель, скрывайся и меняй фотку.😬

Общение на уровне подростка. Тут не то, что странно, тут тупо. "Почему у тебя нет фотки на аве", на ТЫ, да ещё и непонятно с какого перепугу про фотку спрашивает. Избави меня господь от таких докторов гениев.
По вопросу, то да наверно пытался, но навряд ли такой "гений" может быть бабником, максимум, что он может, это пытаться им быть.

Гость

«мне нужно снять мрт» и он это говорил и улыбался, будто я что-то смешное сказала.
( Вообще "снять МРТ" не грамотно говорить, может поэтому смеялся.Правильнее "сделать")

Далее поведение бабника, который к каждой девушке лезет, в вашем случае даже не боялся жалоб как на врача, скорее понял что вы не будете жаловаться. Забейте

Вика

да понравились. Да бабник, и похоже вы не первая пациентка, с кем он так общается, ранее знакомился.

Гость

Любой страшный сморчок , который стал врачом мнит себя МАЧО 😊😊и думает все девушки от него без ума

Гость

Чет он под солями похоже. Не ведут так себя врачи в медучреждении, там поток пациентов, не продохнуть. И результаты МРТ никто не будет высылать в whatsapp. Это очень спорный вопрос с точки зрения закона, этого стараются избегать, да и времени на это нет - высылать результаты пациентам по электронке или в мессендежры.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: