Гость
Статьи
Репутация не мешает …

Репутация не мешает выйти замуж или мешает????

Подруга постоянно меняет мужчин, сидит на сайтах знакомств, кроме мужичков ничего не интересует, постоянно какие-то «за меня не заплатил» такой нищий, я ей говорю что ты встречаешься с обычным парнем, у него такая же зарплата как у тебя, а богатому мужчине ты вряд ли нужна. Она начинает спорить, что мужики ее знают что у неё были отношения (было много) до него и все равно любят. Она думает что если поменять мужика, то следующий будет лучше, а нормальные мужчины ее сразу бросают, она истерит просит денег по 20-30тыс, когда она была 19летней, ей платил по 10тыс взрослый женатый, она думает что теперь ее парень тоже так делать должен )))))))))) Уже ей 32 года, не знаю о чём она думает, уже встречается с 25 летними, потому что мужики ее возраста хотят уже моложе))))))
Как ей объяснить что она уже с возрастом становится неинтересна мужчинам? Она обижается

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Марья Ванна

Зачем ей объяснять? Пусть живёт, как хочет. Сайты знакомств сейчас тупо для тр...

Гость

Не, ну я брезгливый..Можно на пару раз такую, но с двумя презервативами, в перчатках и без поцелуев..

Гость
Гость

Не, ну я брезгливый..Можно на пару раз такую, но с двумя презервативами, в перчатках и без поцелуев..

Ты на голову ещё пакет одень - для верности

Гость

Посоветуйте своей подруге планку возраста поднять , а не опустить у 25 летних денег нет, а если есть , о там требования ой как высоки

Гость
Гость

Посоветуйте своей подруге планку возраста поднять , а не опустить у 25 летних денег нет, а если есть , о там требования ой как высоки

Так мужчина 30+ с хорошим доходом , который следит за собой уж точно не идиот, что бы вкладываться взрослую женщину. Так может поход в сетевой ресторан или бар, что бы потом пару раз С ней испечь кекс и то если у нее еще внешность норм, но не более. Для длительных отношений или брака, такой мужчина будет рассматривать женщину помоложе до 25.

Гость

Если бы не мешала,бабы бы не скрывали вщвод проходчиков через нее

Гость
Гость

Так мужчина 30+ с хорошим доходом , который следит за собой уж точно не идиот, что бы вкладываться взрослую женщину. Так может поход в сетевой ресторан или бар, что бы потом пару раз С ней испечь кекс и то если у нее еще внешность норм, но не более. Для длительных отношений или брака, такой мужчина будет рассматривать женщину помоложе до 25.

Я имела в виду намного больше , 45+ , для таких органично вписываются женщины 30+

Гость

Зачем ей что-то объяснять?

Гость
Гость

Я имела в виду намного больше , 45+ , для таких органично вписываются женщины 30+

Думаешь состоятельные мужчины в 45+ идиоты?! Вон из последнего Марк Горобец женился за 19 летней. Читаю комментарии под постами и прямо елей от того как старые бабки бомбят😂😂😂
Так что ей нужно не планку возраста поднимать, а в ее положение нужно опускать планку, пока может на уровень скуфа с среднем доходом и самой вкладываться в эти отношения. Затянет до 40 вообще прийдется заходить темотические группы ждуняшек и ждать своего зека маргинала с зоны😂😂😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: