Вчера купила сапоги за 16тыс. принципиально спросила производителя, мне ответили что это Турция. Я и купила потому что мне важно чтобы обувь была качественная. Потом захожу в другой магазин и мне сказали что на самом деле это производство Пекин. Фирма molka , у меня такое неприятное чувство что меня обманули и хочется написать им блин что за обман? Просто раньше я покупала сапоги в примерно такую же цену в своем городе и они рвались за один месяц. Сейчас снова переживаю теперь , я специально поехала в соседний город потому что только там были турецкие сапоги.
Что турецкие, что китайские - одно и то же. Что обманули- плохо, но в России все друг друга обманывают
Не обманешь, не продашь. Сейчас не то время, чем дороже, тем лучше. Сейчас везде г ов но. Поэтому удачей считается купить
Хорошую обувь не переплптив
*** у тебя конечно проблемы, сестра. По сравнению с твоей проблемой, всё остальное - поесень
В Китае давно стали шить вещи лучше, чем в Турции, России, Бангладеш итд! Но цена разная в зависимости от цены, хорошая китайская вещь качественней, чем у других стран. Китайцы давно научились делать как ширпотреб дешевый, так и качественные вещи.
А Турция сама у Китая покупает сырье, и в чём разница
Плесень
а чем турки лучше китайцев? тем, что у них пенисы больше? так они руками сапоги шьют, а не пенисами
ой сейчас везде врут
мне в приличном магазине обувь комфорт наврали что кожа натуральная, а дома посмотрела - на коробке написано искусственная, причем обувь недешевая и фирмы известно
Какая разница, Китай или Турция. Вы когда обувь покупаете, глаза есть у вас - вы же все равно смотрите, насколько аккуратно они сделаны - что за кожа, подошва, каблук, не торчит ли снизу клей, не кривые ли швы, нет ли от них запаха.