Всем привет! Моему мч 30 лет, стал очень много уделять внимания своей маме. Раньше не замечала, то есть было в меру, что то сделать, что то помочь, где то забрать, чаще ездили вместе и помогали или просто в гости. Но последние 2 года получается так, что он берет больничные и отпуска и уезжает к ней. Отпускать одного не хочу( потому что наливает, потом таскает то погулять, то в местные клубы) я переживаю. Сейчас уже какие то каждодневные дела. Тут придумала место того, чтобы попросить по хорошему, с манипуляциями (купила путевку себе) -«мне ничего не надо!,все !,у меня нет настроения» соответственно он едет за 300 км потому что якобы не на чем уехать(ходят автобусы такси) везет ее куда купила путевку, и каждый день звонила и выносила мозг чтоб приехал к ней, так как работает не поехал, потом уже стало под предлогом что забыла носки, что забыла взять банку с компотом. Ругаемся каждый день, аптека возле дома- нет надо чтобы приехал купил таблетки и принес. Она в расцвете сил, если бы болели ноги,наверное, не бегала бы в бар. И так из раза в раз, обидно что я остаюсь так часто одна или что то я попрошу не делает.
Молчу, что звонит каждый день и спрашивает как дела, что ел, что будет есть, завтра чем будет заниматься. Звоните пожалуйста ради бога, но просто накидывает ему дела каждый раз.Просто ситуация, созвонились спросила во сколько приедет после работы(затеяла уборку) чтобы вынести в мусорку ненужное, сказал «сноси по пакетику сама». Но если бы она попросила. Он бы метнулся. К ее приездам ездит на ее квартиру и еще прибирается, вытирает пыль. Пыталась по хорошему разговаривать. Не получается, мы ругаемся сразу же.какой исход данной ситуации?
Сын не единственный. У второго такая же история, только там уже жена и маленький ребенок. И еще если бы не я, она бы ночевала с нами и жила. После единственной ночевки у нас( мы живем в студии) разделась до гола, когда сын как бы со мной на соседнем диване, предложила ночнушку-сказала люблю спать голая. Что делать?
Вот не верю в такие истории. Голая перед сыном, он выбрал её, не меня.. Чушь собачья
Ага, концовкой все испортила, хотя и в рассказе, наскоро придуманном, куча нелогичностей .
Видно, что у автора литературный зуд, но уж какой-то слишком примитивный и пошлый.
Остановись, тетка.
В чем именно нелогичность? Вы думаете что это напридумано, если это так. Спит голая потому что так нравится, потому что считает что все свои.