Кто был в подобной ситуации, поделитесь своим опытом, как справиться с этим чувством? Появилась симпатия к мужчине, но он несвободен, и каждый раз приходится всячески делать вид, что мне все равно на него… Особенно тяжело, что находимся с ним рядом всегда. По многим признакам я стала замечать, что также ему небезразлична, например: часто ловлю на себе его взгляды, чувствую к себе снисходительное отношение, несколько раз сильно накосячила по работе, он тут же помог разрешить ситуацию и сделал вид, что ничего не произошло)) Однажды в офисе закончилась бумага для принтера, и я спросила у коллеги из своего отдела, осталась ли у нее, т.к. мне срочно нужно было распечатать документы, она сказала, что у них тоже закончилась, и руководитель тут же побежал добывать мне бумагу, и принес ее; Он путает слова, краснеет в моем присутствии, у него падают вещи из рук, он суетится, когда видит меня, не может стоять на одном месте, ходит туда-сюда. Остальные коллеги стали замечать, что он «изменился». Когда встречаемся взглядами, он тут же отводит глаза. Просит каждый рабочий день писать ему в личку отчет о прошедшем дне (что я сделала за день). Как-то раз я спросила, для чего это нужно, и могу ли я не писать, т.к. каждый день одно и то же, на что он растерялся и сказал, что на самом деле он придумал это для меня, чтобы я, якобы, видела как я «расту» над собой и что я делаю я второй раз спросила, могу ли больше не писать каждый день отчеты, т.к. каждый дерь по сути одно и то же пишу ему, но он внятно мне ничего не ответил, а я прямо чувствую, что ему эти отчеты не нужны, будто просто нравится, что я каждый день должна ему писать. Или я все придумала, я уже не понимаю
И что ?
Все придумала
Ну предложи ему М*Н*Т. Он однозначно будет рад! 😊