Гость
Статьи
Жить в двушке это …

Жить в двушке это нормально?

Жить в двушке с девушкой это нормально? Или нет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блэт, мы семьёй из 4 человек, иногда бабушка в гостях, и кот не в гостях жили в 12-метровой комнате в общежитии "и ничего". Куча кpeтинов, которые ещё и совок с радостью вспоминают :))

Вика

Двушка по любому лучше чем однушка. И если своя, то вообще супер. Ещё от состояния дома и района зависит...

Изольда

Нет конечно. Нужно в однушка жить с девушкой

Гость

Странный вопрос. Двушка это супер!!!!!вот я живу в однушке и это меня бесит. Очень хочу двушку! Двушка трешка это уже комфорт. Однушка это для одного человека. Я с мужем живу в однушке и то иногда напрягает. Будто личного пространства нет. Поэтому стараюсь на кухне сидеть или в туалете. А вот с детьми это вообще просто жуть жуткая под жутким соусом. Как можно жить в однухе с детьми я вообще не представляю. Это как надо любить и хотеть детей чтобы всем жить в однухе. Это ад.

Вика
Изольда

Нет конечно. Нужно в однушка жить с девушкой

Если изо льда, то конеш...

Гость
Гость

Странный вопрос. Двушка это супер!!!!!вот я живу в однушке и это меня бесит. Очень хочу двушку! Двушка трешка это уже комфорт. Однушка это для одного человека. Я с мужем живу в однушке и то иногда напрягает. Будто личного пространства нет. Поэтому стараюсь на кухне сидеть или в туалете. А вот с детьми это вообще просто жуть жуткая под жутким соусом. Как можно жить в однухе с детьми я вообще не представляю. Это как надо любить и хотеть детей чтобы всем жить в однухе. Это ад.

Помню зашла к знакомой в гости а она живет с мужем и двумя детьми в однухе..... это просто жесть товарищи. Духота......в комнате и спальня и сральня и все что хочешь. В одной комнате и диван и две кровати....... и шифонер.....так неуютно. Так бесяче. Вот не понимаю женщин. Ну куда вы рожаете в однушку? Детей не жалко?

Изольда
Вика

Если изо льда, то конеш...

Из соломы

Гость

Жить нужно в замке. Это очевидно.

Нормально конечно

ЛЕРУА

Мы в однушке с мужем жили вдвоём. Вполне комфортно. А вот когда дети... Желательно трёшку сразу брать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: