Коллега на работе подглядывает за мной в моем кабинете через замочную скважину. Знакомые говорили, что у неё с головой проблемы, и она помешана. Теперь мне неловко её видеть. А она смотрит на меня пустыми глазами и молчит... И вот как ей объяснить, чтобы не делала так?
Покажите ей кукиш
Я несколько лет назад признался ей в чувствах, но был отвергнут. После я переключился на другую девушку, а эта стала меня преследовать.. Что уже вызывает сомнения, но потом только коллеги рассказали про неё, что там полный ппц.
Как мне быть, я не хочу ей грубить, но у меня сформировалась неприязнь, мне даже разговаривать с ней противно. И... Эта её липучесть. Если бы я знал, то в жизни бы не посмотрел в её сторону.
А почему она такая?Неизвестно?И почему её не увольняют?Почему начальник разрешет ей приходить на работу?
Ебнии ей по башке, может мозги на место встанут
Подруга уволилась,потому что,видать,не выдержала постоянно видеть на работе такую "подругу" у которой головушка явно бо-бо.И Вы,если есть возможность,бегите,увольняйтесь с этой работы,иначе неизвестно,чём всё закончится.Вдруг она ещё и с ножом будет за всеми гоняться?Чёрт её знает!!
Тыкни ей в глазик карандашиком
Фе.Маловато у вас фанатов. Ко мне сразу три прицепились. Прямоугольный лилипут с головой, растущей прямо из плеч, усатая девка и напомаженная красной помадой нерусская чушка, счастливая от мефа.