Гость
Статьи
Назойливая психопатка

Назойливая психопатка

Коллега на работе подглядывает за мной в моем кабинете через замочную скважину. Знакомые говорили, что у неё с головой проблемы, и она помешана. Теперь мне неловко её видеть. А она смотрит на меня пустыми глазами и молчит... И вот как ей объяснить, чтобы не делала так?

Работник Года
14 ответов
Последний — Перейти
Горький мёд

Покажите ей кукиш

Работник Года

Я несколько лет назад признался ей в чувствах, но был отвергнут. После я переключился на другую девушку, а эта стала меня преследовать.. Что уже вызывает сомнения, но потом только коллеги рассказали про неё, что там полный ппц.
Как мне быть, я не хочу ей грубить, но у меня сформировалась неприязнь, мне даже разговаривать с ней противно. И... Эта её липучесть. Если бы я знал, то в жизни бы не посмотрел в её сторону.

Гость

А почему она такая?Неизвестно?И почему её не увольняют?Почему начальник разрешет ей приходить на работу?

Изольда

Ебнии ей по башке, может мозги на место встанут

Работник Года
Гость

А почему она такая?Неизвестно?И почему её не увольняют?Почему начальник разрешет ей приходить на работу?

Она хитрая, притворяться умеет. Меняет маски, как перчатки. Биполярка в том числе.

Гость
Работник Года

Она хитрая, притворяться умеет. Меняет маски, как перчатки. Биполярка в том числе.

Ясно.Но с головой она явно не дружит.Кто знает,что придёт ей в голову через 5 минут?

Работник Года
Гость

Про биполярку её подруга рассказывала, но она уволилась, почему-то.

Гость
Работник Года

Про биполярку её подруга рассказывала, но она уволилась, почему-то.

Подруга уволилась,потому что,видать,не выдержала постоянно видеть на работе такую "подругу" у которой головушка явно бо-бо.И Вы,если есть возможность,бегите,увольняйтесь с этой работы,иначе неизвестно,чём всё закончится.Вдруг она ещё и с ножом будет за всеми гоняться?Чёрт её знает!!

Гость

Тыкни ей в глазик карандашиком

Горький мёд
Гость

Тыкни ей в глазик карандашиком

А она его потом зарежет.

Гость
Горький мёд

А она его потом зарежет.

Аха, точно. Потом расчленит, заморозит и будет знакомых угощать котлетками.

Гость

Фе.Маловато у вас фанатов. Ко мне сразу три прицепились. Прямоугольный лилипут с головой, растущей прямо из плеч, усатая девка и напомаженная красной помадой нерусская чушка, счастливая от мефа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: