Добрый вечер, я однажды видела двоих людей идущих впереди меня и через мгновение они исчезли, было темно,я списала это на усалость.Расскажите что вы видели паранормального своими глазами.
У бабушки в частном доме жила собака которая так просто лаяла, но никогда не выла. Но пару раз она прямо протяжно выла ночью и на утро узнавали, что кто-то умер из родственников. Как она могла это чувствовать совершенно не понятно, но такие истории часто рассказывали в частных домах, где собаки на улице жили.
Как-то готовила на кухне и услышала в кухонном шкафу прям рядом со мной грохот, как-будто все полки упали вместе с посудой. Потихонечку стала открывать дверцу тк думала, что это сейчас все посыпется на меня, а там все на своих местах. Дома была одна. Частный дом, стена кухни смежная со спальней, в спальне это была голая стена. То есть дома все было целое, ничего не упало. До сих пор не понимаю, что это был за звук.
Однажды мы с отцом обсуждали религию и он заявил, что никогда в жизни ничего паранормального не видел и значит этого не существует. В тот же миг в нашу сторону полетела висящая на стене доска. Под таким углом просто упасть она 100% не могла.
В детстве мне всегда казалось, что у нас по коридору кто-то ходит, летают какие-то тени. Мать говорила, что я выдумываю. Когда я выросла и перестала их видеть (в может, просто обращать внимание?) и мы отмечали какой-то праздник, она с перепоя призналась, что тоже всегда видела их и видит до сих пор, поэтому боится ночевать в этой квартире. На трезвую голову утверждала, что пошутила))
Я видела Иисуса на новый год, пошла к нему а это елка
однажды я лежала дома спала, после сна открыла глаза и на стене висел огромный чёрный гроб, потом я резко закрыла глаза очень испугалась..через пару минут открыла и его уже не было
Ещё было такое однажды. Я также после сна открыв глаза и на стене я увидела лик мужчины, он был весь как бы светящийся солнечный и он сразу же ушёл (явно понял что я его увидела), это было очень необычно, но не страшно. Говорят что человек видит тонкиц мир сразу же после сна буквально первые секунды