Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Мы с мамой были в торговом центре и оставила там свои перчатки, очень дорогие, удобные и ЛЮБИМЫЕ! Мы вернулись в тот туалет, но перчаток там уже не было...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Помогите пожалуйста советом как пережить потерю, или ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ УТЕШИТЕЛЬНОЕ....МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Я выплакала все глаза.
Купить новые, ещё лучше!
Может это был не туалет? И у вас просто раздвоение личности?
Я бы пошла искать, заходила в те магазины где могла их потерять, подошла бы к администратору
Я однажды выронила варежки, обнаружила дома, в итоге вернулась той дорогой какой шла, в итоге в Перекрестке, спросила у уборщицы, она сразу сказала где они.
В общем я бы всё перевернула на вашем месте, тем более раз они вам дороги.
Какая разница что тебе теперь писать. Если ты выплакала глаза, то прочитать ничего не сможешь. Могу в качестве помощи прислать собаку - поводыря.
Я раз в туалете телефон забыла. Обнаружила быстро, рванула туда, его уже нету. Сообщила дежурным торгового центра, где это произошло, оставила свои координаты, но, конечно, никто мне не вернул!
А у меня в нём были фотографии детей, когда они маленькие, и больше их ни на одном носителе нету!!! Переживала ужасно, до сих пор переживаю, в общем-то. Несколько лет жизни детей как стёрты!
Утешила?
Я раз в туалете телефон забыла. Обнаружила быстро, рванула туда, его уже нету. Сообщила дежурным торгового центра, где это произошло, оставила свои координаты, но, конечно, никто мне не вернул!
А у меня в нём были фотографии детей, когда они маленькие, и больше их ни на одном носителе нету!!! Переживала ужасно, до сих пор переживаю, в общем-то. Несколько лет жизни детей как стёрты!
Утешила?
раз оставила значит вынимала в общественном сортире телефон
это надо совсем деградировать, сидели на толчке и в ленту втыкали?
раз оставила значит вынимала в общественном сортире телефон
это надо совсем деградировать, сидели на толчке и в ленту втыкали?
Я зашла с телефоном в руке. Сумка у мужа осталась. Поэтому положила телефон на полочку и благополучно забыла((.
У Вас какие-то представления странные. В общественном туалете садитесь на грязный толчок?! И сидите в мобиле там?! Во фантазии буйные! Мне бы в голову такое не пришло!
Я зашла с телефоном в руке. Сумка у мужа осталась. Поэтому положила телефон на полочку и благополучно забыла((.
У Вас какие-то представления странные. В общественном туалете садитесь на грязный толчок?! И сидите в мобиле там?! Во фантазии буйные! Мне бы в голову такое не пришло!
да у меня нормальные представления, телефон в сумку положить не судьба? или там компромат, переписка с любовником, мужу в руки давать нельзя? или тупо не можешь три минуты пока ссышь без телефона обойтись?