Гость
Статьи
Соседские дети …

Соседские дети врезаются в мою дверь

Тамбур на три квартиры. Напротив меня трешка. Там женщина с тремя детьми , муж вахтовик. Пол года наблюдала следующую картину. Сборы на прогулку. Детей одевают первых и пока взрослые собираются- дети катаются на самокатах в тамбуре и врезаются в мою дверь. Мать их иногда одергивала. Я не вступала в конфликт. А сегодня опять слышу удар в мою дверь и это в присутствии их отца, который ни слова им не сказал. Я не выдержала и купила большой резиновый коврик , противоскользящий и постелила у двери. Картина - все четверо возвращаются с прогулки. Дети уставились на коврик у моей двери «О, а че это такое?» , а отец сказал : «Да он воняет пиз—ц как!» и все зашли домой.
Я все еще не знаю подойти поговорить на эту тему или не стоит.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

:D

Гость

ты так и сидишь под дверью, что ли?

Гость
Гость

ты так и сидишь под дверью, что ли?

Нет))) У меня уже закончилась истерика по этому поводу. Но я слышала как этот воспитатель еще орал дома.

Гость

Коврик - хорошая идея. А еще, если финансы и стены квартиры позволяют - поставьте себе дверь 4 класса взломостойкости, где наружный лист минимум 6 мм и ребра жесткости из 50 уголка. Тогда их врезание в дверь будет ощущаться как тихий шелест. С наступающим Рождеством!

Гость
Гость

Нет))) У меня уже закончилась истерика по этому поводу. Но я слышала как этот воспитатель еще орал дома.

пора ставить вторую дверь, а то слышимость какая-то ужасная.

Гость
Гость

Коврик - хорошая идея. А еще, если финансы и стены квартиры позволяют - поставьте себе дверь 4 класса взломостойкости, где наружный лист минимум 6 мм и ребра жесткости из 50 уголка. Тогда их врезание в дверь будет ощущаться как тихий шелест. С наступающим Рождеством!

Я тоже считаю что идея хорошая. Я денег не попросила на этот коврик , скандал не устроила. Только почему сосед не оценил мою заботу о психике его детей? Не понимаю его недовольство.

Гость

Судя потому, что папаня так себя ведёт - он куда бо́льший е..онтяй, и весь ваш диалог сведётся к "а чё ёпта?".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема