Это со мной стало недавно
Первое и самое главное: учить немецкий как минимум до уровня B1.
Второе - искать возможность переехать в Германию на ПМЖ. Или хотя бы в турпоездку. Общайтесь с немецкоговорящими в соцсетях, чтобы нарабатывать языковые навыки. Узнавайте больше о стране, её культуре, законодательстве...
Ну, поздравляю! Хорошая страна, сама нам была неоднократно. Только там очень много бюрократии и глупых условностей, без которых вы не сможете там жить. А так если туристом поехать, то супер!
А вы же никогда не жили в Германии, возможно вы влюбились в вымышленный образ, а реальная Германия с её бюрократией и подчас абсурдными порядками вас разочарует.
Попробуйте переехать, если интересно. Вполне реальный вариант - по учебе, надо только знать язык и перевести около 12 тыс. евро на заблокированный счёт (каждый месяц будете снимать по 930€ на жизнь, остальное на страховку). Язык до C1 экзамена вполне реально выучить за пару лет, если ежедневно активно заниматься.
А вы же никогда не жили в Германии, возможно вы влюбились в вымышленный образ, а реальная Германия с её бюрократией и подчас абсурдными порядками вас разочарует.
Попробуйте переехать, если интересно. Вполне реальный вариант - по учебе, надо только знать язык и перевести около 12 тыс. евро на заблокированный счёт (каждый месяц будете снимать по 930€ на жизнь, остальное на страховку). Язык до C1 экзамена вполне реально выучить за пару лет, если ежедневно активно заниматься.
А с чего вы взяли, что я не была? Была. У меня родственники там живут.
Сообщение было удалено
А зачем вы влюбляетесь в не пойми что??? Посмотрите как там детей отбирают у родителей насильно вырывают и отдают в другие семьи. Причем забирают из нормальных семей. Посмотрите как там женщины только называются женщинами а по факту перед тобой мужик и т.д На НГ петардами взрывали всё подряд.
Влюбились - очень хорошо.
Теперь будет цель.
Если вы влюбились в Германию, вы, возможно, также влюбитесь и в Швейцарию и Австрию. Придется выбирать 😁