Скажите пожалуйста, что делать в такой ситуации... живем вдвоем с бабушкой. Рядом снимают квартиру двое мужчин. Рано утром они начали звонить в дверь, дергать за ручку, что-то кричали. Бабушка дверь не открыла, они сняли зеркало, которое висело в подьезде возле двери бабушкиной квартиры, поставили его возле двери так, что мы не могли выйти. А потом еще и украли звонок. Непонятны вообще причины, они только поселились, конфликтов не было, на ровном месте вот такое устроили. Не понимаю, что за неадекваты. После я к ним в дверь позвонила, не открыли. Что в такой ситуации? В полицию боюсь, вдруг они еще что-то сделают мне или бабушке? Самой с двумя мужиками разбираться тоже не вариант..
Алкаши. Или нарики. Вообще подозрительно, когда два мужика снимают квартиру.
В полицию, других вариантов нет. А главное к хозяину квартиры жаловаться, пусть с ними разбирается. Они снимают, значит им вылететь оттуда проще простого, если хозяин адекватный.
Вот как раз в полицию надо срочно и обращаться что бы ничего не сделали а то так и будут ходить доставать . Обычно такие неадекваты быстро отстают если поймут что проблемно доставать кого-то . Обязательно вам нужен номер собственника квартиры который сдает . Звоните ему и очень строго говорите что пишите заявление на его квартирантов и на него тоже за хулиганство . Не факт что вообще по договору сдают квартиру . Тут собственник быстрее разберутся со своими квартирантами лучше полиции;) это я вам как человек сдающий квартиру говорю )
что они кричали?
Наоборот шум поднимай. Пусть их участковый проверит, собственнику сообщит. Может эти дятлы уже в ментовке засвечены, тогда с ними вообще никто церемониться не будет.
Вот как раз в полицию надо срочно и обращаться что бы ничего не сделали а то так и будут ходить доставать . Обычно такие неадекваты быстро отстают если поймут что проблемно доставать кого-то . Обязательно вам нужен номер собственника квартиры который сдает . Звоните ему и очень строго говорите что пишите заявление на его квартирантов и на него тоже за хулиганство . Не факт что вообще по договору сдают квартиру . Тут собственник быстрее разберутся со своими квартирантами лучше полиции;) это я вам как человек сдающий квартиру говорю )
Собственику позвонили. Она сказала, что они сняли на год. И сказала, а что она сделает, будут хулиганить, вызывайте полицию.
Когда они долбили в дверь, надо было не открывая саму дверь сказать им, что вы сейчас в полицию позвоните.
В полицию заяву
Собственику позвонили. Она сказала, что они сняли на год. И сказала, а что она сделает, будут хулиганить, вызывайте полицию.
Вы собственника предупредите, что жильцы проблемные, могут квартиру "убить" за этот год.
Если из их квартиры будет шум, каждый раз сообщайте собственнику!
Вообще, я бы поехала сразу, если бы мне соседи пожаловались! У меня в договоре даже и пункт такой есть - при неоднократных жалобах соседей договор расторгается! Тут странная реакция собственника! Разве только у него квартира в плохом состоянии, и он рад, что хоть кто-то снял... Ну тогда эти жильцы ещё лайтовые попались...
Вы с ней наверно не так не ного поговорили , объясните что знать не знаете была ли она в этой квартире или нет вообще да и не ваше это дело . Говорите смело что пишите заявление на собственника - а там дело полиции разбираться кто кому там что на год сдал а вызываете полицию на них .