Подошла с детьми в длинную очередь за булочками, смотрю что женщина с ркбенуом прмшла на 2 шага позже, и встала сбоку, не за нами, за мной и детьми выстраивались люди, она сбоку двигалась шагами вперед, будто она первая пришла, я ее не собералась пропускать т.к наглая. Ей это не понравилось ее перекрыло, сказала что она первее пришла. Я ей это поотрецала и пошла вперед, она сзади очень сильно дернула меня за руку назад, обозвала "противной старухой" , мне 33 года и выгляжу для своих лет на свои года ухоженно и красиво, на внешность никогда не жаловалась. Она придумала что ее ребенок раньше там стоял, но там никого не было в течении 5 минут точно. И начала гнать что якобы что ее ркбкнок не человек? Оклеветала, сделала больно, обозвала нахамила старухой, в голове не укладывается. Как бы вы поступили. Я невысокая и э а дама тоже мелкая может меньше меня рост 1.55 смешно т.к былаб я на голову выше она наврядли бы силой бы полезла...
Поступила бы также как и вы. Такие есть, особенно среди женщин, это наглое ***. Гопники. Такие же и дети у них вырастут. Вы то ей дали сдачу? Вы прошли первой или она всё-таки?
вы правильно поступили, но я бы ещё (если там прям очередь и люди в нашге время не слепые) потребовпла подтверждения очереди и да, люди в наше время бывают ужасные.. так что не давайте себя в обиду!!
Поступила бы также как и вы. Такие есть, особенно среди женщин, это наглое ***. Гопники. Такие же и дети у них вырастут. Вы то ей дали сдачу? Вы прошли первой или она всё-таки?
Я прошла первой , даже злости выплеснуть на.нее не смогла т.к настроение было очень доброе и милое даже в момент думала инсульт схвочу от неожиданных злых ее эмоций
ужас. потому я в магазины не хожу, курьер доставляет до двери булочки.
Я бы ее из охотничего ружья застрелила. Как тех долбаебов которые в детстве отбирали у меня шоколадки и сухую колбасу
Вот оно российское бескультурье и маргиналы
Дело не в этой женщине, у нас таких на 1000 лет припасено.