Гость
Статьи
Залезли в телефон

Залезли в телефон

В регистратуре попросили документ на ребенка, чтобы составить договор, с собой не было, открыла в галерее фото и дала сотруднице телефон, чтобы переписала, за высокой стойкой не было видно, что она там делает, в итоге в договоре ни буквы из документа о ребенке, зато все мои паспортные данные, фото которого тоже было в галерее. То есть она позволила себе там полистать галерею? А если еще что-то, как теперь успокоиться. Сама виновата знаю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не понятно, вы дали переписать какие-то данные для документов, но их не переписали? А данные паспорта переписали?

Гость
Гость

Ничего не понятно, вы дали переписать какие-то данные для документов, но их не переписали? А данные паспорта переписали?

Да, именно так

Гость
Гость

Да, именно так

А с чего Вы решили что переписали данные паспорта? И второй вопрос : Вы уже построили какой-то сценарий?

Гость
Гость

А с чего Вы решили что переписали данные паспорта? И второй вопрос : Вы уже построили какой-то сценарий?

Нет, сценарий я не строила, я просто дала телефон с открытой фотографией свидетельства о рождении, а в договоре в итогени буквы со свидетельства о рождении ребенка, зато указаны мои паспортные данные, фотографию которых я не открывала, но она есть в галерее, если полистать. Вопрос, откуда они взялись? Если была открыта фото со свидетельством о рождении

Гость

Дамочка, всем пофиг что у вас в галерее. Синдром главного героя вылечите

Гость
Гость

Нет, сценарий я не строила, я просто дала телефон с открытой фотографией свидетельства о рождении, а в договоре в итогени буквы со свидетельства о рождении ребенка, зато указаны мои паспортные данные, фотографию которых я не открывала, но она есть в галерее, если полистать. Вопрос, откуда они взялись? Если была открыта фото со свидетельством о рождении

Если бы Вы себе не строили никаких тревожных сценариев, то забыли бы уже об этом? Со стороны человек просто оказался некомпетентным, пойти еще раз и спросить почему неправильно вписали данные, и все. Я не думаю что там сидит какая-то всемогущая мошенница, которая по данным паспорта что-то может сделать

Гость
Гость

Если бы Вы себе не строили никаких тревожных сценариев, то забыли бы уже об этом? Со стороны человек просто оказался некомпетентным, пойти еще раз и спросить почему неправильно вписали данные, и все. Я не думаю что там сидит какая-то всемогущая мошенница, которая по данным паспорта что-то может сделать

Спасибо так и сделаю

Гость
Гость

Дамочка, всем пофиг что у вас в галерее. Синдром главного героя вылечите

Скорее так и есть, спасибо, что отрезвляете

Гость
Гость

Так собственно почему и возник вопрос, откуда у нее паспортные данные, если просила данные свидетельства и ей дали телефон с открытым фото свидетельства.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: