Гость
Статьи
Помните Еву Потапьеву

Помните Еву Потапьеву

5 декабря 2023 года в Первоуральске произошла трагедия. Точнее - убийство, совершённое двумя индивидами.
Истязание девочки, приведшее к последствиям, несовместимым с жизнью, длилось 3 дня. Со 2-го по 5-е декабря 2023 года.
Двухлетняя Ева Потапьева, маленькая и беззащитная девочка, стала жертвой чудовищной жестокости.
Её мать, Виктория Потапьева, вместо того чтобы защитить ребёнка, закрывала глаза на издевательства.
Но!
Обратите внимание - последняя фраза, дико смягчающая вину Виктории Потапьевой, вытекает из банальной "недоказанности" того, что В.Потапьева, вместе со своим "сожителем" Иваном Бекуриным (28 лет, неоднократно судим), избивала свою дочь от первого брака!
Дьявольский коктейль либерал-бюрократии способен делать "невиновным" любого злодея, если только в доказательной базе "запятая не там стоит".
Именно поэтому сейчас, когда 5 декабря (да, ровно год спустя после дня совершения преступления) Свердловский областной суд начал рассмотрение этого дела, кукушка Виктория Потапьева даже не явилась на суд!
Мало того, она хвастается в соц.сетях, что у неё "всё будет прекрасно!".
Тётя убитой девочки Алёна Потапьева, сестра бывшего мужа Виктории (в 2022 году погибшего при странных обстоятельствах- при пожаре в их комнате в общежитии, который вспыхнул как раз после их ссоры с Викторией - но и тут "доказательств нет"), хотела взять двух других детей кукушки, и их растить.
Но воспрепятствовала "опека". "Мать (!) ни в чём не обвиняется, и дети (кто остались живы) должны (!) жить с матерью".
Тётя убитой Евы не верит в невиновность Виктории Потапьевой.
«Я в это не верю. Я знаю, что Вика не любила Еву. Она с презрением говорила, что та „в нашу породу“ — т.е. похожа на моего брата. А младшая девочка, Саша, очень похожа на Еву. Я очень боюсь, что с ней случится то же самое», — переживает Алёна.
Остаётся надеятся, что на суде статус Виктории будет изменён, и она станет обвиняемой в соучастии.
Будем надеяться. И...
Будем помнить Еву Потапьеву.
Ибо если иначе, то кто мы тогда?

GIF
3 ответа
Последний — Перейти

Ева Потапьева.

Гость

пусть РСПхи читают к чему приводит их тупоумие

Гость

Это здесь к чему?

Форум: Социальная жизнь