Гость
Статьи
Знакомая не выходит на …

Знакомая не выходит на связь (тяжелая тема)

ТЕМА ТЯЖЕЛАЯ. Знакомая не выходит на связь уже вторые сутки. Телефон выключен, в сети нет со вчерашнего дня. Последнее, что писала, что не может так больше жить и это последняя капля (не знаю, что там произошло точно, она это писала другу). Живет в другом городе, знакомых нет, родни нет. Связаться вообще невозможно. Самое страшное, это то что у нее диабет, а последнее ее сообщение было что-то типа "я все поставила" (думаю, укол поставила), а до этого давно она писала, то если захочет уйти из жизни, то сделает сама себе передоз инсулином. Очень страшно и думаем с другом о самом плохом.
Кто может быть знает, может какие службы можно вызвать, чтобы проверили человека, вдруг она реально сделала это или реально проблема со здоровьем? Как это вообще можно устроить по закону может и чтобы ложный на меня не оформили, если окажется, что все нормально?
Она мне просто знакомая в интернете, даже в реальности не виделись, но все равно близка и за нее нервничаем

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проконсультироваться можно в единой службе спасения. Прямо вот этот текст им изложите, пусть подскажут, что предпринять

Гость

Пиши адрес

Гость

надоели эти разводки...

Вика

Найти курьера из того города и, оплатив услугу, направить его по адресу этой знакомой: открывает/не открывает, видел/не видел, пусть выйдет на связь, хотя бы в сети...

Гость

одним дыбилом меньше
в чем проблема?

Гость

Заказ подарка с доставкой. Свой телефон для связи с курьером.
Но это лирика. Звоните в МЧС за консультацией.

Гость

Белка похмельная-а щас спит

Гость

Автор 112 Мчс Связывайся Х...ли Гадать!

Гость

Пох...й заплатишь штраф

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: